F-2A и предзаказ на F-2A ADTW: «Вайпер Зеро»

Не…это не так работает.
Титул и декаль всегда дают, а вот камо по ситуации))

Спойлер

3
4
5
6
7

У Альбатроса титул и декаль.

Спойлер

1

У NF-5A и титул, и декаль, и камо.

Спойлер

2

Понял, спасибо)
Ну вот тута в статье написали:

“с ИК “головой” и инерциальным наведением.”

На деве пока нет…

1 лайк

Ну надежда у меня всё-таки есть…ну хоть немного лучше…

Понял.
Я сам не являюсь активным пользователем 7-ок (разве что чуть-чуть их использовал на Тайгершарке), но уже прилично о них наслышан и видосов с их “прекрасным” автопилотом насмотрелся))
Эт всё касательно F-4S. (всё-таки именно он является наиболее “массовым” “пользователем” 7F).
(собсна и в рандоме я их именно от него и “получал”).

Ну я вот на деве F-2A ADTW в пробнике (полный бак. бесконечное топливо. без подвесов.) разогнал до 1385-1386 км/ч у земли,

Спойлер

а F-4S на “лайве” в аналогичных условиях+подвесная 20-ка (F-4S без неё не играют) выдаёт только 1361 км/ч, так что шанс есть))

Спойлер

Ну и, думаю, что сама AAM-3 догонит всё-таки

Кек. А давно LES превратился в ОТСо?

1 лайк

Крайне редко.
15J в рандоме практически не встречается.
Вот мощь ММ2 и Р-73Э он познал как раз благодаря ЧАСТО встречающимся Бизонам и прем Миражам.

Да, о нём.
Вооружение.
Убрать кучу всего (L-ки, 7P, управляемое воздух-земля) и дать швейцарское (AIM-9P-4 и AIM-9P-5 с ПЗ и бездымностью).
(репорт(-ы) уже есть (Community Bug Reporting System) на англофоруме обсуждалось…(Swiss hornets loadouts - General Discussion - Dev Server - War Thunder — official forum)

Хз про трудозатратность, но до сих пор не сделали (а радар у Снайпера мгновенно отобрали)).

Вот именно, что он “просто существует”.
В рандоме АРБ его днём с огнём не сыщешь.
(в отличие от уже упомянутых носителей ММ2 и Р-73Э, которых дофига).

Лично я, за всё своё время игры, от AAM-3 помер только пару-тройку раз.
А вот от ММ2 с Р-73Э…

Всё может быть.
Поэтому торопиться не надо)

(я вот вообще предзаказы беру только когда выходит новость о тех. работах перед выходом патча).

:))
Ну у меня есть надежда, что с “набиванием” этих бр-ов (12.0-12.3-12.7-13.0) топ премами и прочим (Су-33 передаёт привет) изменится и матчмейкинг.
Тип будет чаще туда закидывать, а не к топам.

Вот, например, уже сейчас на “Early” несколько боёв подряд было с 13.0, т.к. там те же Су-33 и прем Виггены формируют некоторую массу.

И да, я понимаю, что в данный момент 12.7 и 13.0 это “две большие разницы”.

Ну как, отдали?)

Катаю сейчас 33 и он у меня чаще видит 13.3, нежели 13.7, не говоря уже о 14.0

1 лайк

Там ещё неплохой С4 есть на 12.3 и его улучшенная версия на 12.7 кайфовая без проблем с контрмерами и бко,если ты про мм2)

IMG_20250611_100729

А что еще делать то? На рафале налетался, на еврофайтере тоже, грипены и пятнари аналогично. А тут как раз 33 изучился (повесил бы талик, да только ветка на 5 ранге всего. штраф шибанешься)

Ладно, F-15A.

Чё? Он только с АИМ-9 остаться должен?)

Ну тут либо радар отбирать либо на 13.0 без Р-73 летать.

По-моему, достаточно…

Точный момент не знаю…

Щас глянул по скринам на тлф:

Спойлер

2-го июня он ещё LES, а 4-го июня уже OTCo
Так что где-то тогда…

Очередное пионэрское нытьё!

Что ну-ну? Читать научись. Я не отрицал что про изенение бр я не увидел, а вот новости про скидку на итальянский флот не было на ру на момент написания моего коммента.

Делитедц

В теме, которую чел приложил опять нет никаких пруфов что Швейцарские Хорнет были лишены оборудования для применения вооружения В-П.

Ну это если абстрагироваться от того что ему их дали по причине того что “если мог носить, то будут”