F-80 Shooting Star его учебная версия T-33 Замена R2Y2 Япония

Вы давно видели ветку японских реактивов и что там буквально перекати поле? Этот самолет, (особенно если оснастить бомбами ибо я не уверен что у него их не было) будет как дополнение контента для нации, особенно если дать как ударник раз уж он УТС

2 12.7 есть

Как раз таки нет ибо у Японии и так куча истребителей с подвесами. Т-33 в принципе на ниже БР может встать и быть контентом там

Вы не поверите, но от более худших ЛТХ у него и БР ниже будет

Как раз таки в ветку, где за лет 10 в реактивы дозвуковые ввели только тайский клон, нужны самолеты. Этот мог бы встать на условный 7.0-7.3, где был бы частью сетапа

Если речь про замену р2у2, то она уже в игре — ф84. Ф84 заменяет р2у2 в первую очередь в сетапе, а не в ветке. Смысла от т33 в игре ровно ноль.

Т33 годится на роль самолёта для обучающей миссии, но в ветке он не нужен.

2 лайка

Понимаю у нас же куча у Японии самолетов на 7.0-7.3 да? не думаю что т-33 мешал бы вообще как то в игре учитывая что он на его собрат 7.0 в америке сидит

вот так бы в игре была бы ветка если у игрока остался R2y2 то он бы просто был бы ниже Т-33

1 лайк

Я честно не люблю такой аргумент, но…
Если у вас вот такая японская ветка, то можно все таки не будете решать, что нужно или нет. Искренняя просьба

4 лайка

Технически ФМ хортена имеет невидимый вертикальный стабилизатор под 2м площади

Оооооо, опять у нас чертеж с летающими самолётами сравнивают…

3 лайка

ага и тебе привет)

Нет, а я ведь все же распишу.
Брать данные буду из этого предложения, я не знаю насколько они корректны, да и для гипотетического ввода это не важно.
Что мы видим? Самолет с 2 12.7мм, 2 1000фн и движком от F-80C, но более тяжелый из-за второй кабины.
Как по мне это БР 7.0, в первую очередь из-за слабого курсового, ну а во вторую что он хуже, чем F-80C по ЛТХ из-за веса.

Что у Японии есть на 7.0? Имеется Kikka, которая как раз истребитель с бомбой (легендарная японская 800кг) и если сделать T-33 ударником - то они будут сочетаться.

А что по танкам? На 7.0 - не густо, всего Type 75 MLRS, из которой сетап не сделаешь (вообще как по мне ее бы на 6.7 отправить, более эффективной не станет, зато в сетап будет вставать из-за чего станет популярнее и хоть как-то прибыльнее). Но на 7.3 есть хороший сетап из Type 99, M47, Ho-Ri Production. И там Kikka + Ударный Т-33 будут хорошо смотреться, особенно учитывая, что у Японии больше нет самолетов близких к этим БР.

А вот F-84 туда не возьмешь ибо он на 7.7 стоит. На 7.7 есть техника - Type 87 (P). И да ее даже можно использовать чтобы фармить на самолет, но честно такое себе.
Зато на 8.3 есть хороший сетап из нескольких Type 74 и Type 87, вот туда самолет хорошо подходит. Но там есть F-86F в роли истребителя с бомбами, который гармонично смотрится в этом сетапе с F-84G и вот у нас опять пара Истребитель + Ударный самолет.

И на этом фоне встает два вопроса, почему Т-33 не нужен и почему он не должен быть Ударным самолетом, если он может стать хорошим штурмовиком на 7.3 и парой для Kikka на 7.0?

2 лайка

А че твоя улитка Кронштадт не вывела?

Хотелось бы в древе больше именно японских самолётов.

введён на замену.
Клон.
И не на 8.0 .

Штурмит этот клон с курсового так же эффективно?

Какие же тухлые оправдания вывода Киюнкаев и ввода клонов…

1 лайк

У улитки и спрашивай

А зачем ещё, кроме как не на замену? Улитка сразу сказала, что как только найдётся заменя р2у2, так сразу их и выведет. Замена нашлась — р2у2 скоро выведут.

Чем т33 не клон?

Ну так и эта парта не на 8.0 будет.

Браунинги норм разбирают всякий мусор + куча наров и сброс хороших бомб всяко лучше, чем одна бомба на р2у2.

ну смотри т-33 на 7.0-7.3 было бы Нормально иметь в сетапе 2 браунинга 2 бомбы вопрос почему ты якобы не хочешь его в Ветке Японии Учитывая что сам самолет был в вооружоных силах японии Это как бы исторический Факт а не Какая то Подветка Тайланда ну если уже есть подветка то уже пофиг и один самолет прям уж Игру не испортит даже наоборот логично иметь его в ветке а после шутинг стара можно спокойно продолжать добавлять Учебные самолеты Японии которые могли иметь вооружение пример Фуджи Т1 по Гимплею был бы как Сейбр 9.0 ток с одним Но всего 1 браунинг зато Управляемые ракеты: 2 × AIM-9 Sidewinder
Неуправляемые ракеты: 2 блока 2х127-мм НУР или 2 блока 7х70 мм НУР
Бомбы: 2 × 340 кг

F-84 я бы назвал калом, который при наличии F-86 теряет актуальность.

Ф84 хороший ударник для 7.7, особенно на фоне альтернатив. Да и буквально ничего не мешает брать его вместе с сейбром, потому что у них разные классы и штрафа на второй вылет нет.

Сравнительно 84 уступает в ЛТХ многим своим соперникам, я его как шутку ощущаю.