F-80 Shooting Star его учебная версия T-33 Замена R2Y2 Япония

На 7.7 он более чем хорош, достаточно лишь не задерживаться в бвб.

Проходом любой планер может сбивать врага.
БВБ по большей части является безвуходной ситуацией, когда ты потерял скорость.

Но так и выходит, что 84 чисто стукнуть наземку и попытаться улететь от противника, который напоминаю по ЛТХ будет превозходить Тайца.

Нет пути! Неужели ты только что описал большинство ударников в игре!?

Ага, много неиграбельных и требуют ручек.
А я после Su-25T привык кидать ракетки одной рукой и чиллить, тяжко переучиваться снова и вырабатывать скилл.

Вроде бы на англ форуме он уже предлагался и даже взят в рассмотрение

Делать БР чисто ради сэтапа… А то, что эта штука будет без проблем воевать и против 8.0 (и даже должна как минимум) как и многие похожие машины - никого не волнует. Лучшая логика

а то что в игре уже есть F-80A на 7.0 который может попасть к 8.0 нормально справляеться по сути т-33 это и есть F-80A только вместо кучи браунингов стоит 2шт и всё учитывая что у японии вообще мало ранних реактивов
и опять же этот шутинг стар открывает возможность в будующим добавлять другие учебные самолеты которые с вооружением как уже писал Фуджи Т-1 можно после Шутинг Стара спокойно пихать в игру на 8.7 к примеру хотя у фуджи аим9 есть и скорее всего его на 9.0 поставт если будут вводить в игру + это Именно Самолет Сил Самообороны Японии так что имхо по фактам он спокойно в игре должен быть вообще хз почему разрабы изначально его туда не добавили когда вообще появлялись ранние реактивы

посмотрел в поисковике самолеты Японии учебные которые были с вооружением так вот результат это как раз таки т-33 шутинг стар и Фуджи т-1 все остальные самолеты чисто без какого либо вооружение вопрос только с Кавасаки т-4 у которово есть точки подвесов на которых стоят топливные баки но нету самого вооружения ну в реальности хз хотя в Вики Уголок неба ¦ Kawasaki T-4 сказанно что у Кавасаки было вот такое вооружение
боевая нагрузка - 2000 кг на 5 узлах подвески
2 УР воздух-воздух , УР воздух-земля , 1 ПКР,
различные бомбы 250…50 кг,
ПУ 70-мм НУР, контейнеры с 20-мм пушкой.
по сути альфа джет ток японский

Сорри, я тут про арту писал о которой он упоминал.

Насчёт этого шутинг стара не знаю что сказать, на самом деле его явно не боевая форма вызывает вопросы

Kawasaki T-33A Wakataka - Passed - War Thunder — official forum прошедшее предложение на соседнем форуме.
Думаю он точно появится в игре, особенно учитывая, что его можно закопипастить в разные ветки.

T-2 тоже не точно бы прям боевой, он учебно-боевой.
С T-33 другая проблема - он не носил подвесного вооружения.

{AD5BC7DA-DA6F-4698-B5E3-75586592C3A8}

Ты же понимаешь, что речь шла про про премиумную РСЗО, а не линейные САУ?
Или ты решил “па гадам” бр выставлять?

1 лайк

Как один самолёт может быть заменой ТРЁМ?
Выводят-то три.

Эх, жаль что реактивный Синден - картошкина разработка(

1 лайк

так после шутинг стара можно добавлять будет другие самолеты учебно-боевые Сил самообороны Японии
по идеи ветка пойдет так
шутинг стар 7.0 r2y2(если у игрока он остался) потом можно добавить Fuji т1 который дохновлялся Сейбром после будет Кавасаки т4 и считай что R2y2 заменены Учебно-боевыми самолетами если не будет у игрока R2y2

1 лайк

Очень легко, если эти три самолёта сидели на одном БРе, имели одинаковое вооружение и почти одинаковые лтх

1 лайк

Могу это обсудить в другой теме, уже не здесь, но кратко - вся современная артиллерия начиная от Акаций и М109 (тому подобных) обязана находится не ниже 8.0, как в принципе и некоторые другие машины, о которых могу сказать тоже отдельно

Не, поднять бабахи выше и я в принципе не против (им как таковой пофиг на противников). Но вот 75млрс… Ну нет у нее той же эффективности. Малое (относительно) кол-во ВВ, сложности с прицеливанием, угн+увн и т.д. Слишком уж много у нее минусов в сравнении с классическими сау типа м109 и 2с3. Так что конкретно для нее я не вижу причин не снизить бр до 6.7, чтобы она в сетап встала.
Но ты прав. Это лучше в другой теме обсуждать.

2 лайка

Да брось, вполне себе нормально летает тачанка.
Разве что баг с сквозным пролётом ракеты надо что-то делать.

Вот так можно было бы Разрабам Сделать Ветку самолетов Японии из учебно-боевых Самолетов а так как я написал замена то имеллось ввиду замена именно Места в ветке иследования а так как эти самолеты могли какое никакое вооружение носить то если убрать R2y2 в сторону где обычно у нас премы и тд то будет считай замена 3 самолетов на учебные самолеты