Ну так в АРБ на всех самолётах нужно климбить походу, кроме читобобров которые сразу в небе
да, но с подвесами это будет происходить весь бой до безопасной высоты))
Я поэтому и поднял тему. Самолет неплохой, хоть и с ужасным рысканьем (для прямолетящих целей пойдет) - он иногда способен помочь союзникам в бою. Но играть свою роль он теперь без воздушного не может, потому что либо бой закончится, либо чуть что - сбрасывать подвесы и вступать в заведомо проигрышный бой с истребителем.
И в этом проблема: как все знают, за сбитие противника ни ламп, ни серебра не дают, поэтому воздушные бои на нем мера вынужденная для самозащиты. Серебро и опыт дают за бомбежку баз и время жизни в бою.
Проще говоря доходность самолета упала раза в два, даже с учетом сбитых противников
Какой ты “уууууумный”, совсем не лжееееец.
В карточке прочитал?
На сюрбасье тоже в первой линии едешь танковать, а на чафи прям так по бортам ловко катаешься? Хахахахахахахаххахахаах. Уже год в игре, а в таких вещах путаешься :(
Пока нету разделения боевых рейтингов на танковые и авиационные бои, надо рассматривать оба режима для баланса самолетов. А еще же и флот есть.
А это тот случай, когда подвесы и управляемость подтверждают карточку.
поэтому твоё понижение в БР, как альтернатива моему - плохая.
💅💅💅
На истребителях точно также
Это почему? Ты в ответе раньше давал аргумент, что у него максималка сильная. А сейчас говоришь про флот и танки? Опять своё мнение меняешь на условные 180 градусов? Хаххахахахахах
на истребителях без подвесов подъем на высоту происходит быстрее
Я тебя пожалуй буду игнорировать. Ты какой-то несмышленый.
Ну сорян, не могу подстраиваться под твои развороты на 180 градусов XD
За то, чтобы отправить американский тандерстрик на 6 ранг. Ну и может бр снизить до 8.0.
слишком уродливое, небуду экипаж брать
По факту
этой теме тоже ап
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.