Предлагаю вернуть их либо на 5 ранг, либо добавить воздушный респ. На текущий момент только американские имеют пятый ранг и соответственно воздушный респ. Сабж имеет слабые двигатели и плохую управляемость. До баз в климбе долетает минут через 7 (на высоте 5к).
Это слишком. К тому же еврейский f-84f вообще то за деньги куплен, а теперь неиграбелен.
Купи “оригинальный” F-84F США и всё будет хорошо.
Была уже такая тема отъехала нафиг. Тут не только F-84F пострадал, но ещё и Vautour. Про несчастные Buccaneer, которых как сто лет подняли на ранг без воздушного респа, так вообще никто не помнит.
Ну смотри, вот ты против, а что происходит в реале? Я с подвесами иду в климб до 5 км, что бы меня не сбили (потому что я неповоротлив в этой ситуации).
Что было раньше: я скидывал бомбы на базу, разворачивался к союзникам и вместе с толпой вступал в воздушные бои.
Нет, можно оставить всё как есть, но в этом случае боеспособных самолетов на поле боя будет меньше
Ты оставь своё субъективное мнение в голосовании. Тут хамить не надо.
Когда f-84f решает побыть истребителем, это актуально лишь во второй линии, помогая союзникам. В виражном бою победителем он не выйдет, остается бум-зум на ничего не подозревающего противника.
Так при чем тут асу-57? Хотя ты тут предложил (как я понимаю) отыгрывать роль ударника, т.е. бомбить базы. Так я и говорю, что в текущем виде, без воздушной точки появления - это неиграбельно. Потому что до безопасной точки на высоте 5км в среднем лететь 7 минут, взлетая с аэродрома.
Всё это время союзники играют без одного союзника (а если таких f-84f, ватюров и прочих, кому “не повезло” после обновы оказаться на 6 ранге - то больше). В результате иногда можно не успеть сбросить бомбы (отыграть свою роль), а когда ты просто аварийно сбрасываешь подвесы, спеша на помощь союзничкам - можно вообще не успеть и оказаться в одиночку против нескольких противников.
Раньше как было - быстро скинул бомбы и полетел помогать союзникам. Сейчас ты либо сразу играешь как истребитель (т.е. не отыгрывая роль ударного самолета), либо летаешь в стороне.
Я не виноват, что ты своё мнение крутишь на 180 градусов каждый раз.
Смотри.
1.
Ты буквально в каждом последующем комментарии меняешь мнение на 180. Рукалицо.
Я обсуждал аргументы человека, а не эффективность самолета. Если считаешь, что ему нужен ребаланс- пожалуйста. И я его применял в ТРБ- вполне нормальный самолет для 8.3.
ты буквально выдираешь комментарии из контекста.
Ну я повторюсь для закрепления:
в роли ударного самолета без воздушного респа - неиграбельно (причины выше)
в роли истребителя играбельно в бумзум тактике по ничего не подозревающей цели.
Учитывая тот факт, что без подвесов этот самолет может прилично разгонятся - снижать ему боевой рейтинг не нужно, тогда его никто не догонит.
И тут еще один момент - речь не про трб про авиа РБ
Ты провокатор что ли? Ну так выйди к зеркалу и там провоцируй.
Полетай без рысканья в истребителя - покажи нам класс. Нет, можно и на PBJ сбить кого на встречном курсе. Только самолет от этого истребителем не станет.
Еще раз для лиц с ограниченным восприятием информации - это ударный самолет и его роль в арб - бомбить базы\технику. Роль истребителя для него - когда ничего не остается, как помогать союзникам, попавшим в замес. В таких случаях я просто сбрасываю подвесы и пытаюсь отвлечь вражеский самолет, давая союзнику возможность спастись. Но истребителем от этого мой самолет не стал.