F/A-18 Hornet — анонс и предзаказ!

Дак а слэмы нарисуют? Или недостаточно челленджевые? (не то что совята с третьим носителем х-38).

1 лайк

Т.е. f-18А ставят на БР на котором год страдал F-20 и F-18С E +0.3 и все ноют что БР завышен я правильно понимаю? Да уж. Надо им наверно 12.0 в АРБ ставить, ага

на 12.0 чо уж. с 10 УРВВ на БР F-20 с 4 УРВВ

Правильно. БР 13.0 для самолёта, который летает хуже, чем Ф-16, и при этом не имеет даже ракет с помехозащитой, чтобы играть постоянно с топами - неадекватный полностью. Тем более за 80 долларов

Тайгершарк стоит на 12.3

Неделю он на 12.3. А год играл с теми самыми топами в гораздо худших условиях.

Ты же предложил линейный F-18 на 12.3 кинуть

Нет это к суперхорнету оставят.

Все верно. Поэтому будет очень хорошо, если разработчик не повторит ту же ошибку и не поставит новый прем за 80 долларов на неиграбельный бр

На англостриме у него 13.0
image
image

Если он хуже по ЛТХ будет, чем прем (надо смотреть движки) то и на 12.3 можно. Будет слишком хорошо базы бомбить и доход вывозить - поднимут на 12.7 быстро

Так чего, заказывать будешь? Там и ракеты могут дать ему крутые потом. И декалька смотри какая красивая. А бр могут и понизить вскоре, кто знает.

Печалька

Ну тогда F-20 надо на 12.0. Ну серьезно. F-18 vs F-20 на одном “играбельном” БР

Мой ответ выше, впрочем смотрите трансляцию, там должны об этом сказать.

Что поменять могут это вопросов 0, я всё еще помню прогрев с Су-25

Если 12.7 выдадут до патча, закажу не раздумывая! И никаких ракет “потом” не нужно, из-за них БР растет, а удовольствие от игры падает
P.S. - а главное, он красивый, лучше чем Игл и Кот, на уровне с Фальконом. Как и Рафаэль. Обтекаемые формы вместо квадратных труб воздухозаборника - идеально

На ру-стриме тоже 13.0 и про правку БРа пока ничего не сказал Буланников.
image

//Походу скажет, кто-то там его донимает за кадром

Сказал, 12.7.

либо 12.7, либо уже давайте аим-120 (меньше штук, чем на топовом, понятное дело. штуки 4 как на виггене премиумном и норм)

Мой ответ актуален.

13.3 ему влепить и AIM-7P на 7F заменить