9Л на 13.3
Да ты чертов гений!
Это была ирония, так-то
6xAIMP-9P на 12.7 вот это “гениально”
F-14 что там по ракетам на 13.0?
ФАКУРЫ
У одного 4шт а у остальных? А F-15? Израильский BAZ как там, нагибает с 4-мя AIM-7M?
Так что F-18 на 13.3 не ниже!
У второго Фениксы улучшенные
А третий на 12.7 стоит
Оригинально, Ашный на 12.7 и Цшный прем на 12.7, болванс хд) ни разу не нагиб за бабки
Все хотят пэйтувин. Улитки против что ли? Потом через пол годика когда по скидке продаваться будет, вернут на 13.
тут либо 12.7 и пей ту вин, либо 13.0 и пей ту страдать. выбор очевиден
А пока не вернут 13 все БРы 11.7-12.7 можно забыть
Я возможно ошибаюсь, но не лучше ли было бы перевести бонусный титул “Any time Wingman” как “Ведомый на все времена”, а не “Напарник на все времена”?
Хто знает, сколько он стоит у американцев?
В долларах? 80.
Рофлы про пакетики за 70 эволюционируют
Так уже и до этого был Прем за 80 бачей.
Хорнет не первый
Упустил
я, конечно, понимаю, что ведомый звучит корректнее с точки зрения авиационной терминологии, но называть ведомыми хомячков, побежавших отдавать улитке очередные 80$ с родительской кредитки было бы слишком нагло, улитка на такое не осмелится.
@Аль-Хайтам , в своё время р-27эр получили все самолёты, которые её когда-либо носили и даже те, которые её никогда не носили (9-12а/б/г и як141, например). стоит ли ожидать, что аим-7п таким же образом раздадут хотя бы флотским самолётам?
Даже евреи получили летный прем 8 ранга. А советы нет. Я в шоке. Рашн биас же,народ, Чи нет?
Мне на фантом Эс можно? А то я не понимаю почему за 0,3 разницы с ф18а Хорнет лучше во всем
я сейчас попробовал на деве их погонять, особой разницы или преимущества не заметил