F/A-18 Hornet — анонс и предзаказ!

Ну что же вы все…

Сказки рассказываете об имбовании, а потом какую то интересную историю, почему в вашей стате этого имбования не видно…

Оп-опа!
Хаскич заврался и на лжи поймался!

Где, ну-ка, где я тут про имбование говорил, цитату в студию!)

1 лайк

Да вот же

Описано тотальное господство Р-27ЭР в рандоме, причём сравниваешь опять только ракеты.
БРЭО самолётов почему то за скобками

Описан 1 кейс, где инерциалка будет бесполезна.
1 кейс =! тотальное господство.
Liar-liar pants on fire!

1 лайк

Может быть у них разное вооружение и его кол-во, помимо прочего? Нет?
ЦА не летавшее на хорнете - пытается убедить всех, что этому пепелацу ничего давать не нужно… В отличии от тебя - я летал на нём в АРБ на деве, и знаю что ему нужно выдать, а что нет.

“Ты бы сразу сказал”, что не летал на хорнете в АРБ - я бы с тобой даже в спор не вступал. Понятия не имеешь о чём говоришь, ещё и считаешь себя правым.

А как работает РК с ПАРЛ? В СПН режиме ракеты сопровождаются? Обстреливать несколько целей можно?

Ты предлагаешь дать хорнету АИМ-120, при выдаче хорнету АИМ-120 он будет превосходить Виген и по качеству и по количеству вооружения.

Следовательно мы сравниваем другие ТТХ, такие как ЛТХ и БРЭО.

По этим параметрам Виген равен самолётам с 11.3

Я однозначно понимаю о чем говорю.

Ты же просишь себе имбо самолёт.

Я как понимаю, сейчас хотят сделать БР 12.7 в АРБ и 12.3 в ТРБ?

Да, разрабы сказали что в АРБ у према будет 12.7

На деве уже 12.3 в трб у према.

Ооо, дискурс про слабый прем-Хорни, видимо?))

1. А ты знаешь сколько ракет AIM-120 может нести хорнет?
  2. Раз ты заговорил о качестве вооружения - Тогда почему AV-8B (NA) и Су-39 находятся на одно БРе? Хотя у AV-8B есть 4 ракеты выстрелил-забыл, а у Су-39 Всего 2??? И таких примеров множество. Ты тут не вывезешь.
  3. Тут изначально идёт речь о вооружении Хорнета, который имеет БР 13.0 и не Имеет Aim-120. Который на этом БРе попадает вниз списка в 8/10 боёв.

Уже заявили что сменят бр на 12.7

Успокойся.

Похоже буду вместе с F-15E выгуливать в ТРБ…
Хотя и F-16C уже выкачивается…

Топовый Хорнет будет 12.7 в трб.

У меня та ветка вообще не прокачена (из-за Жирафа не стал качать других Томкеков) и застряла на Демоне…

Я уже понял что ты не в состоянии сравнивать ТТХ в комплексе, а не пытаться сравнивать только что то одно.

Хорнет = Вигену это изначально показал, ты балаболка, которая не понимает о чем говорит.

Пожалуй кину тебя в ЧС, чтобы не читать этот бред.

Ракету во время полета можно обратно навести на цель(если сбросился захват) или вообще навести на другую цель.

ПАРЛ без РК так не умеет

1 лайк

А хардлок для этого все равно необходим?