Ну что же вы все…
Сказки рассказываете об имбовании, а потом какую то интересную историю, почему в вашей стате этого имбования не видно…
Ну что же вы все…
Сказки рассказываете об имбовании, а потом какую то интересную историю, почему в вашей стате этого имбования не видно…
Оп-опа!
Хаскич заврался и на лжи поймался!
Где, ну-ка, где я тут про имбование говорил, цитату в студию!)
Да вот же
Описано тотальное господство Р-27ЭР в рандоме, причём сравниваешь опять только ракеты.
БРЭО самолётов почему то за скобками
Описан 1 кейс, где инерциалка будет бесполезна.
1 кейс =! тотальное господство.
Liar-liar pants on fire!
Может быть у них разное вооружение и его кол-во, помимо прочего? Нет?
ЦА не летавшее на хорнете - пытается убедить всех, что этому пепелацу ничего давать не нужно… В отличии от тебя - я летал на нём в АРБ на деве, и знаю что ему нужно выдать, а что нет.
“Ты бы сразу сказал”, что не летал на хорнете в АРБ - я бы с тобой даже в спор не вступал. Понятия не имеешь о чём говоришь, ещё и считаешь себя правым.
А как работает РК с ПАРЛ? В СПН режиме ракеты сопровождаются? Обстреливать несколько целей можно?
Ты предлагаешь дать хорнету АИМ-120, при выдаче хорнету АИМ-120 он будет превосходить Виген и по качеству и по количеству вооружения.
Следовательно мы сравниваем другие ТТХ, такие как ЛТХ и БРЭО.
По этим параметрам Виген равен самолётам с 11.3
Я однозначно понимаю о чем говорю.
Ты же просишь себе имбо самолёт.
Я как понимаю, сейчас хотят сделать БР 12.7 в АРБ и 12.3 в ТРБ?
Да, разрабы сказали что в АРБ у према будет 12.7
На деве уже 12.3 в трб у према.
Ооо, дискурс про слабый прем-Хорни, видимо?))
Уже заявили что сменят бр на 12.7
Успокойся.
Похоже буду вместе с F-15E выгуливать в ТРБ…
Хотя и F-16C уже выкачивается…
Топовый Хорнет будет 12.7 в трб.
У меня та ветка вообще не прокачена (из-за Жирафа не стал качать других Томкеков) и застряла на Демоне…
Я уже понял что ты не в состоянии сравнивать ТТХ в комплексе, а не пытаться сравнивать только что то одно.
Хорнет = Вигену это изначально показал, ты балаболка, которая не понимает о чем говорит.
Пожалуй кину тебя в ЧС, чтобы не читать этот бред.
ПАРЛ без РК так не умеет
А хардлок для этого все равно необходим?