F/A-18 Hornet — анонс и предзаказ!

Да

1 лайк

Так тут заслуга больше ИНС, нежели РК.

Это твой бред уже замучился читать… У тебя хоть 1 вменяемый аргумент будет? Нет? Ну вот и не неси чушь тут. А разрабы много чего говорили, только не всё из этого делали. Что им мешает изменить БР в АРБ, так же как и в совместных? Ничего… Но они этого не сделали.
ТТХ в комплексе? Ну ка скажи чем отличается БРЭО вигена и хорнета? И в чью же пользу? Не скажешь, ибо ты сам не знаешь…

Ну раз ты упомянул в суе Су-39, так вот он тоже мог нести и 27эр и даже 77. Удивительно, но почему-то никто не ноет.

Я то знаю.

У вигена мемное СПО-10, у Хорнета нормальное СПО, которое показывает точный азимут до угрозы.

У Хорнета прекрасная РЛС, у Вигена РЛС похуже от Ф-16.

Выходит что Виген по БРЭО проигрывает Хорнету во всем.

Но бред несу я, а не ты)

Конечно, конечно)

Как ИНС помогает наводится на другую цель?😁

Чел хочет топовый Литак за деньги и желательно на 13.0, там нет смысла что то пытаться доказать.

Не просто топовый, а мультиролл на 13.0

Может быть потому что это профильный Штурмовик? Не?

Нет. Носить то он может. В эту игру можно играть вдвоем.

Ав-8Б+ тоже профильный штурмовик, но дать ему АИМ-120 это не помешало.

Кто тебе сказал про 13.0? Пусть хоть на 13.7 его поднимают в АРБ. Это ты топишь чисто за свой комфорт, как и в теме про то, что бы отобрать у Су-25/А-10/А-6 всеракурсные ракеты) При этом не считаясь с мнением других. Тогда почему же я - должен считаться с твоим?)

Ракета не улетает куда-то в другую вселенную, продолжает лететь прямо и видит новый подсвет от РЛС?

Эм, там опрос вообще-то. Так что не надо “ля-ля”

Чел, у меня куплен Прем А-10 и А-6 и я был против того чтобы данные самолёты в АРБ расстреливали самолёты без ЛТЦ.

В смысле нет? Су-39 не профильный штурмовик?

Тебе вроде ответил уже человек, что профильность роли вообще не играет.

Прем с бром 13.7?

Не, качай линейный. Нам хлебушков, половина из которых будет разбиваться при взлете, а другая половина будет бомбить базы - не нужна.

Nah

При том он требовал буквально вчера обосновать повышение до 13.3-13.7 при выдаче аим120. Или я что-то путаю. :-D