F/A-18E/F Super Hornet

Народ, подскажите плз, почему амерам несколько патчей подряд выдают один мусор в топ тир? Это уже реально не смешно. 15ГЕ абсолютный треш, который уступает всему на 14.3, что по ттх, что по вооружению.
Но потом нам поуазывают этот супер мусор, который еще хуже нежели ГЕ, и ГЕ уже не кажется таким плохим на фоне хорнета.
Тоесть нам выдают неиграбельный самолет с худщими ттх и вооружением.
Но тут вдруг анонсят новый Еврофайтер с радаром на 200 грасусов.
Это просто выводит супер хортен на новый уровень ущербности. В чем смысл пускать 120с с 1 маха, если в тебя летит такая же ракета, только с пущена с 1.5 маха, и противник с помощью нового радара уже повернут к тебе на 90 градусов и сидит в защите.
Ладно бы вводили амерам ущернуют по ттх технику, ну дай тогда вооружение которые, эта техника носит, 9х 120d, тогда хоть какой то смысл будет в прокачке, а так в топ тире кроме новых Еврофайтеров и рафаля нечего не стоит выбирать.
А раз вы не даете новое вооружение тодайте 15EX, ту пробную модификацию на 22 амрама, для баланса это же будет весело пускать кучу безподезных 120с

1 лайк

У него 6 фугасных мавриков, это автоматически делает его лучшим самолетом США. Хотя время его добавления вызывает НЕКОТОРЫЕ вопросы.

1 лайк

Потому что амеров качать не надо

22 AIM-120 не дадут это точно. Вообще если вы не заметили то в последних 10-20 обновлениях не дают США ничего что превосходило бы Европейскую или Советскую ветку. Все какое то второсортное.

1 лайк

Такова цена хасла…

1 лайк

Хасл то тут причем?

Ввели лучшую ЛТшку на топах(и единственную), а теперь отдуваемся

Обновление 1.99 «Starfighters» было представлено 26 мая 2020 года. Скоро будет 6 лет.

Еврофайтер же тоже имеет 120ки? Или это другое?

А теперь напиши так, чтобы не удалили.

Это вы кому?

Не знаю, кто то мне тут на сообщение ответил, но его удалили, до того как я прочитал.

Понятно. Не я точно.

ТРБ не интересует

Тогда увы

пуск 120с с 1 маха и пуск 120с с 1.5-1.8 маха это можна сказать разные ракеты (если брать случай с хорнетом), а если еще брать брать 200 градусный радар еврофайтера , и пуск ракет с 3-9, то да это совсем другое. Это как сравнивать выстрел определонного патрона с оружия с разной длинной ствола

Так в твоём тексте про Ф-15 речь, он явно их с одного маха пускать не будет.

Пускать амням из 3-9 это для того чтобы он слил всю энергию пока пытался выйти на цель?

Хотя бы написал “коррекция амняма из Нотча”…

да и какой смысл с трб сша, если попросту можна китай качать где будет обэма и су30?
сша как ветка уже фактически не нужна, посколько чтото свое особенное они не добавляют, а все остальное есть и в других ветках. После патча с ф14 уникальность ветки пропала. Теперь условные 120d для машины со слабыми ттх для баланса они не воодять, ибо говорят что вооружение нужно водить всем, а как выдавать другим машины с ттх, которые на вде головы превосходят сша, так это “вы не понимаете, это другое”
Про двойные стандарты с нацией читаков я вообще молчу

1 лайк

Хасл и пять обам(или сколько их там?).

Пора изобретать машину времени и пускать хаслика на экспорт, что бы в нормальной нации на нём играть