F/A-18E Super Hornet: совершенный «Шершень»

Меньшую, но не недостаточную.

а нужен был су-30 кода был МЛ

Значит мб 5 поколение в след году уже будут добавлять

Обещали не раньше второй половины следующего года.

Учитывая текущие реалии рандома, который имеет все шансы остаться прежним и через год, от пятого колена можно ожидать в лучшем случае прикольный визуал, не более

3 лайка

Ну очевидно что не сразу после этого патча. Может к концу года следующего

зачем…

это скорее был вопрос

если вопрос, то 23 был прекрасным премом, пока его не начали нерфить, очевидно что в нынешнем рандоме 23мл против постоянных хорнетов никчемный 12.3-12.7

1 лайк

у тебя все еще есть скорость и 2 лучших ракеты своего БРа против хорнетов с воробьями
или с чем они там

1 лайк

Шершень вроде совершенный, а из вооружения одно старье. Серьезно, уже надоело выкачивать бесполезные aim-9l и очередные воробьи и даже не использовать его так как на таком бр оно бесполезно.

5 лайков

Какая забота об игроках. Еще бы понять, зачем вообще создавать проблему, которая ни на что особо не влияет, кроме экономики игры, а затем героически ее решать? Если не хватает машин в некоторых ветках, то достаточно просто не вводить новый ранг.

PS Видимо, X рангом сделают 5 поколение через парочку лет.

к концу следующего года

Исключать нельзя, но я думаю, что следующий год будет посвящен в большей степени пехоте.

с плохим радаром, плохим захватом бвб
долгим разгоном мигаря
против хорнетов с топ спо, лучшим радаром на 12.3-12.7
6 aim7p и прекрасным разгоном до 1250кмч с маневренностью
но мне на 23 уже пофиг, я жду 30см2

Нет, в одном из прошлых “разведок доложили”, говорили что 5-е поколение в 2026

А где новое вооружение для его? Он что только радар получит и все? И это он должен на одном БР воевать с Су-30СМ2?

1 лайк

радар и лучший движок в игре

Гигантский арсенал бесполезного вооружения
Разве что (л)ждамы более менее

Самим то не стыдно уже который раз давать амерам самолет с одним и тем же вооружением? Уже глаза мозолят эти убогие мавры и пейвеи с нерабочими лгсн, которые уже 4 месяца не чинят

2 лайка

Хорнет с 7ф/м может сбивать МиГов с 20-25 км.

Лично вчера тоже самое делал на F-4J

У кого лучший движок в игре?