Меньшую, но не недостаточную.
а нужен был су-30 кода был МЛ
Значит мб 5 поколение в след году уже будут добавлять
Обещали не раньше второй половины следующего года.
Учитывая текущие реалии рандома, который имеет все шансы остаться прежним и через год, от пятого колена можно ожидать в лучшем случае прикольный визуал, не более
Ну очевидно что не сразу после этого патча. Может к концу года следующего
зачем…
это скорее был вопрос
если вопрос, то 23 был прекрасным премом, пока его не начали нерфить, очевидно что в нынешнем рандоме 23мл против постоянных хорнетов никчемный 12.3-12.7
у тебя все еще есть скорость и 2 лучших ракеты своего БРа против хорнетов с воробьями
или с чем они там
Шершень вроде совершенный, а из вооружения одно старье. Серьезно, уже надоело выкачивать бесполезные aim-9l и очередные воробьи и даже не использовать его так как на таком бр оно бесполезно.
Какая забота об игроках. Еще бы понять, зачем вообще создавать проблему, которая ни на что особо не влияет, кроме экономики игры, а затем героически ее решать? Если не хватает машин в некоторых ветках, то достаточно просто не вводить новый ранг.
PS Видимо, X рангом сделают 5 поколение через парочку лет.
к концу следующего года
Исключать нельзя, но я думаю, что следующий год будет посвящен в большей степени пехоте.
с плохим радаром, плохим захватом бвб
долгим разгоном мигаря
против хорнетов с топ спо, лучшим радаром на 12.3-12.7
6 aim7p и прекрасным разгоном до 1250кмч с маневренностью
но мне на 23 уже пофиг, я жду 30см2
Нет, в одном из прошлых “разведок доложили”, говорили что 5-е поколение в 2026
А где новое вооружение для его? Он что только радар получит и все? И это он должен на одном БР воевать с Су-30СМ2?
радар и лучший движок в игре
Гигантский арсенал бесполезного вооружения
Разве что (л)ждамы более менее
Самим то не стыдно уже который раз давать амерам самолет с одним и тем же вооружением? Уже глаза мозолят эти убогие мавры и пейвеи с нерабочими лгсн, которые уже 4 месяца не чинят
Хорнет с 7ф/м может сбивать МиГов с 20-25 км.
Лично вчера тоже самое делал на F-4J
У кого лучший движок в игре?