F/A-18E "Суперхорнет" - куда делись две АРЛ-УРВВ?

Я давно хочу сделать предложение на запрет использование таких же аватарок, как у него (ну или выделить ему уникальную)

2 лайка

Нет, почему же. Можно нормально обсуждать, говорить - без негатива и с уважением

Шо за негатив пошел? Еще удивляется, что к нему отношение убогое тут.

И не надо говорить, иначе я пожалуюсь.

первым начал ты, отправив меня на три буквы в видео

Фильм - бред. В Standart Aircraft Characteristics там одиночные ракеты висят как и ИРЛ

2 лайка

на себя сначала

Так мы так и делаем. Просто не любим когда бред говорят :3

а кто тут говорит бред? задан лишь вопрос - кто врёт?

Для того, чтобы это обсуждать вменяемо, предлагаю тебе поискать в первую очередь: Документы, техническую документацию и прочие мануалы, которые подтвердят то, что происходит в фильме.

Так, понятно? Или нужно разжевать более доступным образом?

2 лайка

Опа, модер в чате

Это не предложение, очень прошу заметить!!! Это скорее вопрос!

Понятно, что фильм бред. НО, фильм снимали во взаимодействии с ВМФ США, на реальных самолётах. Выходит, что кадры самолётов из фильма - кадры реальных самолётов.

бойтесь. щас вас всех, кто плохо себя вёл, накажут.

частью команды забыл:)

Дальше то что? Документы, мануалы и ТД в студию, где наглядно это подтверждается. А на нет и суда нет.

Тут скоро (возможно) буду нерфить A-10C по той же причине, но с 9M, ибо он не таскал их 4 штуки.

1 лайк

Ка бы твою тему не закрыли за бред сумасшедшего.

1 лайк

Дальше будешь демагогию устраивать или перейдешь на более весомые аргументы по теме?

Ты хочешь нормального обсуждения? Держи.
Где информация, которая подтверждает установку 4 амнямов? ТД, мануалы тащи, доказывай.

И что? Макет из пенопласта или CGI.

image

6 лайков

Тогда получается Звезда тоже авторитетна, ибо снимает реальную военную технику во взаимодействии с МО РФ? Где там задний ход 25км на 80БВМ???

1 лайк