Просим исправить? Всё-таки две ракеты пропали куда-то…
ДА
НЕТ
МНЕ РАКЕТ ХВАТАЕТ
0проголосовавших
Ребята, такой видите ли момент выявил на F/A-18E “Суперхорнет”:
на дальних пилонах от фюзеляжа (которые добавлены относительно F/A-18С “Хорнет”) в игре мы можем подвесить только по одной ракете УРВВ AIM-120 (В или С-5).
Прилагаю одну картинку:
а вот в фильме “Топ Ган: Мэвэрик” на крайних пилонах подвешаны 2 шт. АРЛ УРВВ AIM-120 (В или С-5)(там правда используют по два пилона, но крайний - именно тот, на котором нам дают возможность подвешивать лишь 1 шт. АРЛ-УРВВ).
Также, обратил внимание, что на картинках из фильма видны конформные топливные баки (которые в игре устанавливать не предложено, предлагается устанавливать подвесные) - НО ЭТО НЕ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ВОПРОСА - скорее так до кучи.
В ИТОГЕ ВОПРОС - почему в игре мы можем на крайние пилоны подвешивать только по 1-ой ракете УРВВ AIM-120 (В или С-5), вместо 2-ух???!!! Кто нас обманывает - улитка или голливуд?:)
Я это понял, когда начал играть в эту игру. Мне в рекламе обещали захватывающие баталии с современной техникой, а в итоге я получил 3-6 минутные сливные бои, в которых толком-то сражений и нет. Поджатый спаун в ТРБ через 3 минуты с начала боя всё решает. И разработчики с этим никак не борются - только пичкают игру новой техникой…