Я не нашёл этого человека в базе игроков.
Получается разработчик сливает лоты на бирже?!
как именно не нашел, скрин где ты этот ник в игре ищешь скинь
Разве скрытие ника не позволяет запретить поиск себя в списках игроков?
фу таким быть!)
хотя я сам по роландам валаи раскидывал… сейчас то лавочку прикрыли…
Нет, только в бою и в меню для стримеров, в повторах даже настоящий отображается. где такое чтобы в поиске не находило?
А может и скупают даже)
Мне вот интересно, кто тот загадочный человек, который почти на каждой технике, падающей с платных кейсов, ставит 3 заявки на покупку и постоянно их обновляет

Я тоже🥴
Есть, недавно добавили.
Один тип на комфоруме запретил чекать его акк вообще.
Мне лень бежать за шапочкой из фольги.)
Вы сначала РПУ докажите, потом про биржу поговорим.)))
Скажи честно, сколько тебе времени потребовалось чтобы это заметить? Тебе бы в следователи устроиться
где включить?
Не знаю, мне лень заходить в игру.
я скрин приложил что такого нет, жду от тебя как будет не лень зайти в игру и показать то что ты доказываешь
НЕ СКАЖУ

“этот чел ставит по 3 заявки на технику их кейсов, тут что то не так”
интересно, в кросаут не играл, а почему ты так решил что это именно их бот? или там это официально?
Я в альфа тесте кроссаута участвовал, примерно тогда же улитка биржу запустила, как только челики начали переливать внутриигровую валюту через внутренний рынок это перекрыли ботом арбитром, он же потом стал часть биржи улитки чтобы перехватывать такие сделки. В кроссауте по крайне мере если зайти в профиль этого бота, то у него милионы транзакций, но при этом вся статистика по нулям а в сети он последний раз был в 1960ых годах, то есть ни разу с запуска игры, отчасти из за этого бота в кроссант сдозла экономика - у него были по крайней мере пороговые значание когда слишком дорого а когда дешево, предметы которые он перехватывал навсегда исчезали из экономики, допустим ты что то продал, ты получил валюту, но этот предмет просто исчез с концами, словно его купил коллекциогер который никогда его не будет исподьзовать или продавать
Был такой клан ТТК, вот эти челы обошли двухфакторку улитки, воровали аккаунты, переливали внутриигровую валюту, обошли изиантичит, в общем это были очень жеские челы, если бы они, то биржа не была бы такой какая она есть
Он иногда выставляет невыгодные предложения. Тут реально что-то не так