упаси господь их уже 2к+ в продаже, почему китайский ботоводов досихпор не перебанили, ни в одном ивенте за все время не было так много позиций на продажу
Да ладно! Прям никогда не было?
2к+ при онлайне в 200к… при том что машина не “кактус”, а вполне себе нормальный носитель АРЛов. я бы сказал, что это еще маловато
тут даже не в этом дело, марафон в сб проходился буквально за один вечер путем багоюза
Ну прежде чем так тупо врать, ну хоть бы поинтересовался, было ли такое или нет.
Опять враньё, почему именно китайских, компьютеры не только в Китае есть, вот даже у тебя имеется.
И что помешает самой улитке, вкинуть пару сотен лотов?
Улитка мутиться лавеха крутиться
если я не прав, можешь какие нить скрины скинуть, которые будут явно указывать на то что я не прав.
я более чем уверен что ты не играл или не играешь в сб, во время данного марафона в сб были сотни сессий которые полностью были заполнены китайскими ботами, некоторые кто не хотел пользоваться данным багом просто сбивали этих ботоводов, фулл сессия китайских ботов которые даже после 20 смерти ресаются раз за разом и летят одним и тем же маршрутом и умирают одним и тем же способом, наверное очень человечно
про это я вообще не знаю что сказать, просто какую то шизу выдумал, как ты вообще на серьезных щах написал этот бред?
Скрины что лотов было 2 тысячи? Серьёзно? Зачем ЭТО хоть кому то скринить? Мозги то есть? Тебе в этой теме, уже 2 человека сказали что такое было, а это 2 против тебя 1.
На чём основана уверенность? Опять твои фантазии? Марафонил в сб, баг со сменой боеприпасов на этом марафоне и пофиксили.
ПОЧЕМУ ты решил что боты китайские, ты из тех кто не знает что на китайском языке может ЛЮБОЙ игрок свой ник написать, даже ты?
ХАХАХАХА, а ты забавный, на то что лотов было 2000 уже не раз - тебе надо доказательство, ага. А то что НИКАК не проконтролировать вброс лотов самой улиткой, это конечно же не может быть.)))
Опасность!
Всем надеть шапочки из фольги и по возможности не контактировать с голубями!
Тут есть один нюанс, на бирже в виде ботов постоянно мелькают ники “игроков” которые нигде не находятся - ни в игре ни в статистиках, я об этом писал в теме биржи, я не поддерживаю что это улитка но и никаких внятных объяснений этому нет
Улитка и без того варится на бирже, так как имеет с неё процент.
А ники игроков могут быть скрыты за премимум аккаунт, как раз многие стримлеры или обычные юзеры этой фичей пользуются.
нет, именно во время ставок, есть анонимы а есть ники с nor12234 например, копируешь его со строки и ищешь, нигде не находит
Плохо ищете, есть ещё DMM.
и? у них нет доступа к бирже же?, а если есть то почему в игре не находит такого игрока?
Плохо ищете.
У улитки есть один единственный реально существующий бот который перехватывает сделки это arbirt, и то он участвует в сделке только если что то покупать или очень дешево или очень дорого, данный бот используется для препядствия переливу гейкойнов, его полный клон по мимо биржи улитки работает в crossout
вот прям сейчас сделал эксперимент, на лоте где большая разница поставил ставку, через пару секунд перебили, найди мне этого игрока, скопировано со строки чтобы все символы соблюсти
atglghgoS2268 выставил 1 ордер(а/ов) на покупку по 2.63 GJN
Видел его сегодня на бирже😁
![]()