Возможно ли дать НСЦ как у F-16 OCU,у которого он работает только с ИК ракетами?
Никогда не интегрировался
да как бы у японцев есть НСЦ, работающая и с радаром… Но на Ф-2 она МАКСИМУМ предполагалась к установке. у Ф2 в принципе в какой-то момент провели модернизацию брео для повышения его мощности для увеличения возможности дальнейших модернизаций. но устанавливать нашлемку - не устанавливали (роль у него не та для нашлемки)
кхм…jas39a… кхм… су30см2…кхм…
(и это то что лично мне сразу на ум приходит)
30СМ2, будучи модификацией СМ, фактически унаследовал себе НСЦ-Т
Ашный Грифон проходил множество модернизаций, после 1 из которых обзавелся и НСЦ. Да и в целом на нем тестировалось множество различных моделей НСЦ.
Для Ф-2 же НСЦ осталась только в планах
Зачем?
Возможно, а зачем?
Нет, F-2A это ударник, у которого НСЦ не было.
На такие самолёты НСЦ обычно не ставят.
f 16 aj тоже был в планах, точнее только на картинках но его добавили в игру
Его добавили в игру чисто потому, что на тот момент F-2A на фоне предполагаемых конкурентов был вундерваффе. И об этом напрямую писали в новости про него.
А я то думаю,что ему так много выдали для поражения наземных целей,а оно вон че…
Так вроде в США такой самолёт вполне себе был
Так что он не бумага, просто находится не в той ветке.
по нему вообще нет инфы нормальной. где то пишут что он летал, а где то что его вообще не было и это чисто чертежный самолет
а я не про нашлемку у су30
не такой уж и вундерваффе, лтх средние, разве что радар выдающийся. про воробьи вообще молчу
ага, в итоге замени сейчас у ф2адтв ааам3 на 9л - и вот тебе 12.7 как у 16аж.
а всё “вундерваффе” в виде АФАР, который в итоге ничего и не дает ему - добавить позже с какой-нибудь отговоркой

носитель пкр. не забывай, что первые стычки будут на море, а значит упор надо делать на вооружение против кораблей и десантных судов
на этот форум скопировали тему 16аж со старого. там брошюрка есть