F3D-2M последний небесный рыцарь США с УРВВ

D версия вообще никого догнать не в состоянии, тут же наверное будет еще хуже.

2.5 маха + дубовые лтх

Написано много что, по факту ранние воробьи летают как маверики.

это урвп? я не знаю прост

Ну нет. Как минимум маверику после пуска пофигу куда и как ты полетел, у него есть только цель)
А вот воробьи, причём любые весьма расстроятся, если твоя рлс перестанет подсвечивать им цель.
Поздние воробьи как правило летают под руководством более широкоугольных рлс, так что у тебя есть свобода какая-то.
А тут осёдланный луч, и дорожка весьма узкая. Грубо говоря цель в прицеле держать приходится до конца. За то, они по идее менее чувствительны к сбросу диполей, поскольку ракета работает не с отражённым от цели сигналом (который диполями искажается) а с прямым сигналом РЛС.

И в ракетах работающих по осёдланному лучу проблема скорее не в их собственной маневренности, а в маневренности носителя и возможности удержать ракету в луче во время манёвра.

1 лайк

Как я и говорил, имбовать не будет, мягко говоря ракета не для всех

Я говорю про энергетику, а так да, маверик с радиовзрывателем был бы лучше.

Не знаю каким боком маверик к ф3д но ок

Для примера предлагаю ознакомиться с тем, что может Swift и его Fireflash. Примерно те же ощущения, но с большей дальностью будут.

Ну ты и сравнил. Маверик который еле-еле 0.9 маха набирает, и AIM-7A который 2.5 маха берёт. Прям один в один энергетика у них.

1 лайк

Ну так они как раз таки его родственники, я про аим7а

Я много играл на фантоме с aim 7d, и могу сказать, что я бы предпочел маверики с радиовзрывателем.Потому что энергии у aim 7 нет вообще.

A B C D сколько букв от а до д??? Тут фантом даже не боком а раком ашкам

Ну вот, даже у дешек нет энергии.

У дшки легче бч и у всех спэрроу твердотопливные двигателя, 2.5 маха на условный 8.0 хватит чтобы догнать ту4

Я правильно тебя понимаю, ты сейчас в один ряд ставишь УРВВ и УРВП? Ты с маверика хоть один самолёт забрал?

1 лайк

Работяг на пиве 25 забирал, и не мало.Был бы у маверика радиовзрыватель, то был бы он лучше ранних aim7.

Верю😁

Правильно делаешь.Если самолет летит прямо, то маверик его собьет, у него 6 g маневренность.
Еще если ты не знал, это единственный способ сбить капись.

Только если догонит))) А это очень сомнительно)

1 лайк