F3D-2M последний небесный рыцарь США с УРВВ

куда иво??
  • в ветку на 7.7(за)
  • в ветку на 8.0(За)
  • 8.3 и выше (за)
  • прем, марафон, другое (за)
  • Против( с аргументами, слябые немцы не принимаются, ущемлённые совята тоже)
0 проголосовавших

всем привет, сегодня пришла идея предложить 1 достаточно интересный самолет, он же F3D-1 только в профиль и во всем немного лучше, если вкратце:

Спойлер

самолет сделан серией в 23 машины для использования AIM-7A на основе F3D-2 который в свою очередь усовершенствованная единичка

ТТХ:

Спойлер

радар: AN/APQ-36 намного лучше чем на предшественнику
скорость:852 км\ч или же 460 узлов
скороподъёмность 19 с чем-то м/с
вираж практически не изменился
подвесы:2 топливных бака, до 2000фнт бомб с раздельным сбросом , tiny tim они всем известны а теперь самое интересное

ракеты:4шт AAM-N-2, он же Sparrow I или же AIM-7A, использовались в 50х
ттх (неимба): макс. скорость около 2.5 махов
тип наведения-активное наведение радаром(beam riding)
БЧ: фугасная 20кг

информация

DOUGLAS F3D SKYKNIGHT (EF-10B) - Flight Manuals
Aviation Archives: Douglas F3D-2 Skyknight Pilot Handbook
Douglas F3D-2 Skyknight Pilot Handbook.pdf | DocDroid
https://www.designation-systems.net/dusrm/m-7.html
AIM-7 Sparrow

теперь плюсы и минусы:

• высокая универсальность
    лучше лтх и ттх чем у предшественника
    заткнёт дырку между 7.0 и 8.3( если с новой экономикой просто уйдёт во вкладку)
    один из самых ранних носителей урвв в игре
  • откровенно говоря от них чего-то необычного ждать не стоит, 2 кила из 4 пусков не гарантированы
    груша для бития в ближнем бою на высоких и даже ниже бр-ах и низкая скорость даёт ему геймплей штурмовика-перехватчика
    брать бимбы и урвв вроде бы как нельзя( но это не точно)

Всем спасибо за внимание, делитесь СВОИМ мнением.

Спойлер

1439856549_douglas-f3d-skyknight

f3d-3
Douglas_XF3D-1_Skyknight_in_flight_with_four_AAM-N-2_Sparrow_missiles_circa_in_the_early_1950s

img
F3D-2_BuAer_3_side_view

F3D-2_VMFN-513_Kunsan_radar2_1953

Спойлер

2 лайка

AIM-7A конечно допотопные, но Ту-4 сразу выходит из чата :D

7 лайков

Куда? Правильно!!! Туда иво)

Зачем вводить сложный в балансе самолёт? Тем более придется выкачивать из стока на 7.7 парлы, занятие так себе, + если он попадет выше 8.0 ему будет очень больно, я знаю что f3d вроде как тоже мог нести аим7, как по мне он прекрасно играется и без них на БР 7.0, так что скорее против.

1 лайк

Это не ф3д1 и даже не его модификация в игре, тем более можно сделать как с кугуаром,дать 2 в стоке пусть болтается,ваше мнение я не изменю,может не так что-то в теме написал?

Тем более не понятно, чем тебе не нравится f80 и f80c10? Они и прекрасно занимают нишу у американцев на 7.0-7.7

А что же тогда идёт перед ф84?)
Или может у звёздОчек есть рлс с ракетами?

Мустанг?

Короче, между тандерстриком и ф3д дыра в 1.3 бр-а вот и неплохое решение

Ну, новый f3d проблему сильно не решит, по факту то это же не истребитель даже

Да и смысла от той ветки не очень много, она начинается более менее раскрываться с хариера)

Ну а какой претендент на ваше мнение решит?) Ф3д2м это уде перехватчик

Тем более что там не парлы, а beam-riding

Поправь описание к ракетам. AIM-7A не ПАРЛ, они beam-riding.

УРВВ в игре появляются с 8.0, самолёты, несущие 4 штуки сразу, появляются на 8.3, и, даже принимая в учёт лтх скайнайта и сущность ранних УРВВ, которыми он наделён, мне бы хотелось сохранить эту границу.

поздно уже. Французский ватюр на 8.3 уже вывел их из игры

Так ак что есть разница? Что те что эти должны все время быть в тонком луче рлс да и на хоть какой-то высоте?

Зочем если первый воробей скажем так практически полностью бесполезен против истребителей

Бесполезен или нет, но он есть и он провоцирует на сброс скорости в маневре. Это уже огромный плюс, позволяющий догнать улетающего противника

1 лайк

Пике не в счёт