F4E на 10.7

• За
  • Против

0 голосов

Хотелось бы чтобы данные самолет опустили с 11.0 на 10.7, так как он ПО КД попадает на топ тир, где он по факту не может навязать никакой конкуренции ввиду отсутствия нормального радара, он никого не догоняет и никого не перекручивает. И ладно бы грубо говоря каждый 3 бой был на ап тире, но практически каждый бой я на своем бедном фантоме должен летать против томкэтов ф-16 и мигов 29. Основное отличие между C и E, это более менее играбельные ракеты и лтц, но из-за этого делать разницу между ними в 0.7 - бред и ладно это было бы разница 9.3-10.0, но это разница 10.3-11.0, где первый попадает против летки своей эпохи, а второй следующей где ему не место. Требую понижения бр до 10.7.

4 лайка

После F4F на 10.0

3 лайка

Да на фке половина игроков это боты которые базы бомбят и дохнут

А на F-4E типо не так?)

1 лайк

На J много видел на S много видел на C много видел и других фантомах но на E вообще ни разу

И что теперь?)

В любом случае F-4F на 10.7 сейчас очень силён. F-4E на 10.7 будет имбой получше F-5E.

1 лайк

Это же та же Фка только без спэрроу, но спэрроу на Ешке это специфичная вещь, так как радар говно. И из-за этих ракет которые ты не можешь юзать в 80% случаях ты должен играть против топов, а Фка нет?

Да, именно из за этого.

Поиграй на F-8E - увидишь сколько людей ловят древние AIM-9C

А у F-4E так то Догфайты.

1 лайк

С удовольствием бы полетал но его крылья приводят меня в ужас

Всё там нормально сейчас с крыльями

1 лайк

Вчера зашел в пробник, примерно на 1100 при развороте оторвало крылья

зачем на 1100 разворачиваться?) Это трасзвуковой самолёт - не более

1 лайк

Даём реактивам вилку 0.7 и равновероятный БР боёв, и больше никаких проблем баланса

То есть ты предлагаешь сначала снижать скорость? Это логично, тут согласен. Но не всегда ты можешь такое себе позволить, далеко не всегда. Самолет очень ограничен из-за своих хрустальных крыльев. Резкий маневр уклонения если на тебя заходят ты не сможешь сделать, крылья отлетят в момент и это только один пример. Самолет может и трансзвуковой, но динамичный и условные 1150 набирает спокойно. Зачем на нем усираться и следить за этими аспектами если можно взять прем Ф5 который на том же бр и кайфовать или фантома C который тоже очень кайфовый.

Согласен

Вы ещё не устали молиться на вилку 0.7? Вы же понимаете что это приведёт к огромным по масштабам изменениям БРов?

Проще просто общую декомпрессию устроить, во всех классах техники

3 лайка

Ну тут тоже согласен

Я играю на этом самолёте и проблем с отрывом крыла не испытываю вообще. Может быть у меня просто стиль игры иной.

1 лайк

Хочу ф4е на 10.7 в трб - что бы прям ваще нагибать все живое

10.7 сэтапик.
IPM,M1A1,YAH-64,F5E,F4E

про Ёжика вспомни