Поправил, не благодари
Бис и Сок вполне стоят друг друга. ИМХО
Он 11.0 и в отличие от фантома хоть чем то вооружен. Он может огрызаться
Я думал, что вигген 11.3. Он уж точно ничем не хуже F-4J
Китайские имболеты с игнор ЛТЦ -5B более чем достойны 11.0
Они могут дать бой, фантом может прожать J
Так Ешные фантомы тоже на 11.0. Или ты в другую игру играешь?)
Соляр, ты зачем чужой аккаунт взломал? Перелогинься!
Я говорю про самолеты, которые не страдают беспомощно на 11.0
Хуже. Скайфлешы тормозные, против топов неэффективны.
Все норм с крыльями. Только на 1000 + лучше не делать резкие развороты 12g. Самолет хорош, даже я рачила на нем могу фраги делать.
Я говорил что все самолёты 11.0 страдают от того что большая часть боёв у них против топов.
Понятно что у самих самолётов 11.0 разная эффективность
А там не sky flash DF?
Толку от этого догфайта, когда это “7Ф курильщика”, против 11.0 и ниже ещё что-то могут, а старшие БР-ы легко от них уходят?
Главное играть по простому правилу: попал к 11.3+ - сразу в ангар. Тогда в каждом бою можно будет делать пару фрагов без перегрева седалища. Правда, отдыхать между боями больше времени, но это ж хорошо 😎
Перегрев только от СМТ и МФ.
поддерживаю
С этими если в виражи не лезть, то вполне можно разваливать. Ниже 11.0 особо опасных врагов у Фантома нет, если грамотно играть, но это требует прям большого терпения)
Чтобы задрать статистику и получить повышение БРа)
С таким количеством игроков, умирающих на любом Фантоме с бомбами, никакое повышение не грозит. Был бы это самолётик минорной нации, другой разговор.
Топы убрать на 12.3 и будет всем счастье.
f4f не очень силен. у него порядочная нагрузка и скорость, но оружие довольно среднее.
на 10.7 ему нормально. а вот f4e спускать нельзя. у него слишком сильные ракеты для 10.7