F4E на 10.7

Также часто как сейчас 10.7 кидает на 11.7.

1 лайк

Бороться надо с причиной, а не с последствиями

Поколение это условное обозначение, который я использовал потому что это первое что пришло в голову. Суть именно в выделении определенной группы техники привязанной например к войне в которой они использовались и делить их на подгруппы по типу слабый-средний-сильный и чтобы например слабые играли чаще всего со слабыми периодически залетая в подгруппу выше, но не выходили за пределы своей группы. Думаю суть ты уловил. Да может это увеличит время ожидания боя, но я лучше подожду лишние пару минут, но попаду в бой где техника будет ± равная по силе. Опять-таки это просто набросок придуманный за 5 минут в моей голове пока я летел на своем бедном F-4E уклоняясь от фениксов и т.п. говну

1 лайк

Ты просто не можешь принять что существует топовая техника для которой нужна груша для битья?
Вместо чего предлагаешь разбить технику на группы - где будут также свои топы, которые будут бить всех остальных.

Как свежо и гениально, даже лучше чем “Сделайте чтобы было хорошо”.

1 лайк

Какие топы ты читал что я написал? Подгруппы где будут сильная средняя и слабая техника, и подгруппы буду в основном вариться в собственном соку ты что рофлишь надо мной? Ты хочешь мне сказать что нельзя выделить сильную технику и закинуть ее в котел где они буду между собой драться? Или выделить слабую технику которая так же по аналогии в своем соку вариться будет? “Ты просто не можешь принять что существует топовая техника для которой нужна груша для битья?” Нет не могу, а знаешь почему? Потому что меня по кд к топам кидает. Почему я должен по кд быть грушей для битья? Если бы кидали 1 бой из 3 вопросов нет, но 4 боя подряд к топам. Ты что рофлишь?

Я сейчас словил дикий испанский стыд.

Я тебе написал что в группе “Слабых” всегда будет самый сильный среди слабых - и потом на форум придёт такой умник как ты и попросит переделать группы.

Андерстендебел?

2 лайка

Потому что в этой игре всегда вся техника в диапазоне -1 по бру была грушей для битья - вкачай топов поиграй на них, вернёшься к Фантому 4Е когда введут машины 11.3

1 лайк

Ладно я понял что ты имел ввиду, но понимаешь я уверен на 100+% что разница между топом и не топом так называемой подгруппы будет не так ощутима как разница между леткой 11.0 и 12.0. И топ подгруппы не будет имбой, он будет сильным в рамках подгруппы но ты сможешь против него играть не усираясь и не напрягая все части своего тела.

берем условную вьетнамскую войну. фантомы против мигов. как думаешь, что будет имбовать в реалиях игры? это не учитывая, что со стороны южного вьетнама воевали так же А6, F5, F6, А7.

Ешный фантом и его экспортные варианты в сильную подгруппу, так же туда всех Ф-5, можно туда Ешного крусейдера, миг 21 бис и смт (насчет МФ хз), дракен, насчет миражей хз так как не щупал и хз как он играется, но думаю можно его туда же, так же может немецкий, японский и итальянский ф-104, мб вигген который с 10.3. Не всю технику помню, это что первое в голову пришло. В среднюю подгруппу идут ранние ф 104,т2, крусейдер, демон, харриер, миги 19, хантер ф6, лайтнинг (тут хз тоже, очень редко вижу его может его и в слабые можно записать) мираж который 5ф. Слабые это точно миг ф-13 и его китайский аналог, як-38. Со слабыми проблема потому что часть из самолетов в игре я очень редко вижу и хз куда их засовывать. И я так, по памяти набросал. Если это довести до ума то норм будет думаю

большая часть этих машин не участвовала в той войне. получается у нас f4e и f5 против миг21. выходит на советах даже вылетать смысла нет. вы всерьез считаете миг 19 и f3h2 равноценными самолетами, а лайтнинг как к ним попал?

Условная привязка к войне е-мае, что вы докапываетесь до условностей. Я взял самолеты бОльшая часть которых была создана примерно в рамках Вьетнама, немного раньше может быть. Демон может чуть похуже но не настолько чтобы пихать его в слабую группу, с лайтнингом я не определился так как сам на нем не летал и вижу редко. Тут уже выбор за вами. Я писал выше, что разница в рамках подгруппы между леткой будет, но не критическая. Не считаю миг 19 имбой.

Это ко всем самолетам 11.0 относится, единственное адекватное решение которое я здесь вижу - это сдвиг всех топов на 0.3+ БРа

В этом есть смысл, но это сработает только до того момента пока не выйдет новый топ и тогда другой бр будет страдать. Тут надо рубить под корень саму систему БР, либо кардинально менять ее.

Оговорочка)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.