Предлогаю добавить F-5E в ветку СССР.
После войны во Вьетнаме в 1975 году осталось очень много трофейной американской техники, в том числе авиация. Много что было передано СССР.
Я думаю это техника может стать часью ветки развития после Як-38М или стать новой полковой техникой. Эта машина была бы довольно уникальна за счёт какой страны она будет играть. Если кто-то скажет что эту технику не могут добавть в основную ветку развития так как это трофей или что-то того то посмотрите на другие страны как Швеция и Израиль. Там есть трофейная техника как Т-28, Т-34, Т-50, Т-60 и ЗСУ-57-2. Да это танки но почему бы и не добавить самолёт.
Я видел раншье пару предложений добавить эту технику в игру но не все оценили это, но я думаю что это очень хорошая идея добавить. У СССР нет таковой разнообразности воздушной техники на высоких рангах (имею ввиду то что нету технику производства другой страны или или улучшение техники СССР других стран. Например у США есть Иранский F-14A со своей уникальностью, или не давно добавленым вертолётом Superhind за Великобританию и давно добавленым Т-80 У за Швецию.) Напоминаю что ещё в игре есть подветка Венгрии в Италии там где много советской техники, и этим делает эту страну уникальной и смешаной. Есть Франция у которой есть F-16.
Я не отменяю что ветка развития СССР нормальня, и есть хорошие самолёты, но хотелось бы просто увидеть что-то интересное в этой ветке, тем более на рангах по выше. Надеюсь вам понравится эта идея.