ФАБ5000 копперфильда

Подскажите пожалуйста. Уже раз 20 наблюдаю такую картину. Летишь на Пе8 с ФАБ 5000 на борту. Одно дело когда её сбивают стрелковым огнём в полёте. Тут же ситуация иная. Подлетает вражеский самолёт и , к примеру, отстреливает мне хвост или крыло, в момент когда я в бомбовом прицеле уже навёлся и нажал сброс. Да я понимаю что Пе8 умер, но бомба просто пропадает, будто её и не было. В списке, где обычно отображается что её уничтожили - пусто, но звук сброса был, прицел над целью, но Пе8 сбили и бомба исчезла, будто я вообще без неё летел. Что за механика?? Иногда, когда сбросить её не успеваешь - она просто пропадает с подвеса. Чем это объяснить??? Что за механика?

Рассинхроны. На клиенте тебе говорят, что ты успел скинуть, на сервере тебе говорят купи пакетик

14 лайков

В клиенте мне тоже говорят купить пакетик

3 лайка

Не умеет улитка в генератор случайных событий! Если карты должны случайно попадаться, то одна случайная может тебе весь день случайно подряд попадаться! Подрыв бомбы стрелковкой должен быть случайным событием- ага, щас! Будет тебе подрыв в каждом случае! А если пакетик не купил, то подорвет даже когда тебя там нет! И в ангаре!

4 лайка

У меня такое было, я так понимаю, это баг, при любом получении урона на пе8 его бомба тупо пропадает, неважно в крыло или хвост

1 лайк

это сейчас не только на пе8 но и на любом самолете с бомбами - ползучий нерф штурмовки продолжается

в этот момент он даёт очереь в сторону бомбы, бомба взрывается из за чего тебе отрывает крыло, и случается то что ты описываешь.
Если бомба не успела быть “сброшенной”, а её подбили КАК БЫ на твоём фюзеляже, то и в киллфиде ничего не будет.

1 лайк

Отрывает крыло? Этой бомбой? От самолета должна пыль остаться. Может она просто “чернеет”, без взрыва, типа повредилась.

1 лайк

самое бесячий нерф лётки - эти подрывы бомб из любого пулемета вместе с твоим самолетом. Ушёл с тех БР туда, где нет свободнопадающих. Понаблюдал фризы в каждом бою и ушёл в актив меттер вообще.

1 лайк

Ну так случайно для каждой пули. Если шанс 1/100 то через 100 пуль будет гарантированый подрыв

1 лайк

Это тока шанс подрыва. Надо еще удачно во взрыватель попасть.

Взрыватель не замоделен в игре. Даже коллизии у него нет

1 лайк

Должна)
Но не всегда)

А вообще она реально могла “почернеть” и пропасть, кхъ

chooyaли он должен?

патамушта это очень редкое событие, практически невозможное.

Когда пуляешь болванку на два километра, и уже видишь, как она прошла половину карты и вот-вот передаст пламенный поцелуй адресату, самое интересное происходит, если в этот момент сломают казённик. Невидимая рука индийского айтишника просто хавает твой снаряд, будто Танос вселенную. И пофиг, что ты видел, как он прошёл более километра над полем.

Это старый баг после обновы… Бомбы исчезают на пилонах, когда по ним попадают. Сам выживал после этого и другие летчики также продолжали летать… В ином случае был бы просто подрыв.

Жди патч… Сейчас много чего сломалось после этой обновы

Я сейчас в танках на альфаче летаю, с ним все нормально, с другими тоже такого не замечал

Нет, в игре есть пул карт и все

О чем речь хоть понял?