Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Скорость сканирования, определение цели, количество рк каналов, у нас по моему полезность радара не только дальностью измеряется

Читая про неё, не сказал бы, что это капельку улучшенная ракета…

Какое отношение чертежи макета имеют к серийному ЛА?

Сам найди. Или гуглить не умеем?

Где сказано, что “аналогичный по применению”? Точную цитату в студию.

То, что говорят голоса в тебя в голове к реальности отношения не имеет.

А вот примерно такое(сильно упрощенно):
Чертежи > Прототип > Испытания > Доработки чертежей > Опытный образец > Сертификация > Серийная модель
Т.е. исходные чертежи как правило уже несут в себе основные идеи которые впоследствии дорабатываются

Я заявленные ТТХ видел раньше, но ничего смешного в них не находил, а вот тебя что-то рассмешило, но объяснить что именно ты видимо не можешь)

Ок, а что ты нашел аналогичного между F-117 и Су-75?
Или спрошу по другому, а тебе известно что значит “аналог”?

А у меня их нет, представляешь не все с ними живут, прикинь)

Не вижу макета в схеме. Соответственно,
никакого отношения чертежи макета к серийной модели не имеют.

Спасибо, что подтвердил мои слова.

Значит не видел.

Попил.

Не, это не то было

Фишка су75 как раз и заключается в том, что ему рлс и урвв нужны только для самообороны, а нормальные рлс и куву подвесов будет тащить орда дронов вроде с70. Короче, су75 это в первую очередь летающий командный пункт, а не самостоятельная единица.

Ровно как и Су-75. Только вот последний существенно лучше. А дешёвый аналог Су-75 - Су-35С и его экспортные аналоги.

Су57 более автономный и относится к совсем иной ценовой и весовой категории.

Ну и су57 закладывали ещё в начале 2000х с оглядкой на ф22, а су75 делают для совсем иных задач.

Как показывает практика, самолёт сильно меняется на пути от макета до серийного производства, так что я бы не рассматривал существующую версию в качестве финальной

Ты прям напоминаешь одного блогера с ютуба
Ты часом не подписчик такого персонажа как hackmyth?

Главное не персонажа обозревавшего миг31 и 25
О боже этотон

Я тогда решил за ужином посмотреть, я чуть не умер т.к подавился от услышанного

2 лайка

двигатели мощнее, р37, р73м, рэб, возможно другие модификации р27 опытные

Нужна другая категория - вот тебе Су-3x.

Для попильных).

В текущей версии это какой-то летающий кринжепитек.

факты

Не нашёл где в нём говорится про 12+ или 18+, не оно.
При чем на сайте производителя браузера должно быть написано 12, а в лицензиях 18, как сделано у улитки.

Так же все страны, у которых есть F-35

Австралия, Великобритания, Дания, Италия, Нидерланды, Канада, Норвегия, США, Израиль, Сингапур, Бельгия, Германия, Польша, Финляндия, Южная Корея, Япония, Чехия, Швейцария, Греция

Так же остальные страны, которые хотят обновить свой авиапарк за счёт F-35.

Не, я не в плане возраста, а в целом оно (eula) есть. Ограниений на возраст, у браузеров, действительно нету.

1 лайк

Как связаны данные страны с Су-75, который даже первый полет не совершил?

Ну ты утвержадешь, что его не надо разрабатывать, т. к. такие самолёты никому не нужны (лёгкие ТИ 5 поколения). Я в ответ привёл страны, которые формируют спрос на такие ЛА. Су-75 во внутренних отсеках сможет нести 4 УРВВ. F-35 во внутренних отсеках 6 УРВВ. Но Су-75 будет стоить намного дешевле. Думпю, заказчики вполне могут найтись, особенно, если учитывать, что ЛТХ у Су-75 лучше, а это значит, что в роли перехватчика он будет жффективнее.

Upd.: 4 или 5 УРВВ у Су-75 в зависимости от набора.

1 лайк
Не отсеки для ракет твердо и четко :)

Забавный отсек.

Если подразумевается применять боеприпас равный габариту макета, то там должна быть выдвижная штанга по типу F-22.