Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

я не буду и других в случае чего буду ссылать на сообщение с пруфом, что ты в игру заходишь

1 лайк

хотя вот статшарк как раз согласен с счётчиком на форуме
image

1 лайк

Напомнило мне один случай с нашей девочкой-дизайнером и выставкой. Надо было подготовить каталог продукции и меня к этому делу частично припахали, ибо отдел дизайна ни бум-бум в технике. Набросал примерный макет, дал весь текст что надо разместить и на коленке в пейнте накидал схематично передатчик с пояснениями “тут блок усилителя, здесь управления, здесь того-то, там сяго-то” из расчета на то, что они там задействуют свой дизайнерский гений и сделают это покрасивше. А по итогу мои эти каляки с пейнта так тупо в каталог и вставили. Я хз как оно прошло все этапы согласования, но имеем что имеем.

Сэкономили на девочке получается…

Меня больше удивляет то, что ни начальник их отдела, ни директор по маркетингу, ни кто либо еще (а ведь наверняка должны были показывать как раз таки технарям, чтоб подтвердили верность информации) не сказал “Падажите. А это что у вас за каракули?”. Ща даже покопаюсь, у меня вроде где-то была бумажная версия того каталога в ящиках

UPD.

Вот оно. Красуется аж на второй странице (Даже габариты зачем-то указаны. Хотя на этой схеме они нафиг не нужны, ибо всё есть в табличке)

Ну, я ожидал худшего…

Ну это всё еще каляки в пейнте на коленке) я ожидал, что они на худой конец хотя б на фотку все эти обозначения блоков перенесут

Это ещё куда ни шло, на фоне других примеров карательного дизайна даже неплохо

Всё ещё не вайбы презентаций армии США.

Боюсь, не шарю за ситуацию)

Чето типо такого, но бывает сильно хуже
image

звучит прям двояко…

особенно если учитывать, что сэкономили на девочке, выбрав мальчика…

1 лайк

Вы сильно удивитесь :3

Чему удивлюсь? Что в премодерации никто в игру не просто не играет, но даже не заходит?

Значительная часть премода сидит на одном человеке )

1 лайк

а какая часть премодерации сидит на одной нейросети? да и почему бы не набрать дополнительных модераторов, чтобы премод разгрузить?

все небось упирается в банальное желание людей. мало кто хочет с этим возиться, им деньги за это подавай. а чуть им претензию предъявишь, так все, их уже и след простыл…

у меня свободного времени предостаточно, хоть сейчас в модераторы бери, но по мнению рекрутёра я “слишком грубый”. ну пусть и дальше своей могучей кучкой очень вежливых людей пытаются осилить поддержание порядка на форуме, их право.

1 лайк

Он и так разгружен.