Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

На удалении до 50км - 90% техники порежется FPV и их производными.

Потому что нет никакого МОГ.

Вообще то это их предназначение убиться об цель.

Ооо. Ваше познания в сфере БПЛА остались году так в 2016, если не раньше.

Мало того, что герани имеют ТВ наведение, так и оборудованы MESH сетью и могут менять ЦУ в полёте.

Изначально это был БПЛА камикадзе. Если заглядывать более в дальнюю историю - это был БПЛА подавления ПВО разработанный в германии.

здрасьте. ВТорой если не первый по популярности вид войск у противника обгоняющий даже даже дроноводов.

об цель а не об зенитную ракету.

эти по городам летают им до ЛБС нет дела.

с каких пор КБ “Луч” в Германию переехал?)
Делали для испытаний Р-73 когда её только на вооружение приняли понравилась зенитчикам потом уже много позже появилась тема с БПЛА-камикадзе.

Полярность не количество.

Это уже как повезёт. На то это и КР, её не жалко.

Ага, конечно. Именно что на ЛБС и есть их основные цели. В том числе МОГ и ЗСУ/ЗРК.

С тех пор, как в Германии изначально появилась концепция и реализация подобных БПЛА.
Разработка 1980 годов. Немецкой компании Dornier GmbH.

image

image

БПЛА мишени самую малость иначе выглядят и ничего общего с БПЛА камикадзе не имели и не имеют.

E95M
image

2 месяца отдохнул и получал удовольствие в нормальных играх, а не в моей самой любимой дыр тандер

Спойлер

@Columbus_13 тема же будет передана разработчику?)

Лел, да )
Но в конце месяца. За Май я уже отнёс

1 лайк

Хотелось бы увидеть их реакцию при получении такого предложения)

Увы, но в лучшем случае увижу её только я

@Аль-Хайтам ссылки ведут на 4й кейс, а не 5й

@Columbus_13 хз увидит ли Хайтам тут, мб есть возможность по вашим закрытым каналам его ткнуть)

Должны быть корректными сейчас.

1 лайк

Он видит все “Пинги”. Другое дело, что не все сообщения требуют ответа или он его по тем или иным причинам не может сообщить, часто его дёргают по ерунды или злобы ради.

1 лайк
Нашли корень всего зла:

изображение

1 лайк

Ну вот не знаю. №1 крутой. но вот битва №1 против №2 была легендарной конечно.

2 лайка

Господи, когда на issues можно будет выдачу по дате отсортировать? Почему переделать звуки 3 раза за год - это важно, сделать интерфейс ЕЩЕ хуже - это важно, нарисовать кокпит бомбера за которым никто не сидит - это важно а дать адекватный способ проверить не создавали ли репорт по похожей проблеме, чтобы не делать 33-й дубль это блин низкий приоритет и вообще не важно.

Как не пытаюсь там что-то найти, так всегда попа в космос улетает на реактивной тяге.

2 лайка

это что за репорт был? можешь ссыль?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/y3RoJmkAM9It

1 лайк

ого, закинули как предложение, и всё-таки апнули игла? прикол. интересно, кто этот умник хренов, кто хотел машину 13.7 оставить на топтире с целым нулём апгрейдов, окромя радара. гении

Крутая карта.

1 лайк

Аэрофинишер творит чудеса:

2 лайка

Вводим механику отрыва троса