Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

2 месяца отдохнул и получал удовольствие в нормальных играх, а не в моей самой любимой дыр тандер

Спойлер

@Columbus_13 тема же будет передана разработчику?)

Лел, да )
Но в конце месяца. За Май я уже отнёс

1 лайк

Хотелось бы увидеть их реакцию при получении такого предложения)

Увы, но в лучшем случае увижу её только я

@Аль-Хайтам ссылки ведут на 4й кейс, а не 5й

@Columbus_13 хз увидит ли Хайтам тут, мб есть возможность по вашим закрытым каналам его ткнуть)

Должны быть корректными сейчас.

1 лайк

Он видит все “Пинги”. Другое дело, что не все сообщения требуют ответа или он его по тем или иным причинам не может сообщить, часто его дёргают по ерунды или злобы ради.

1 лайк
Нашли корень всего зла:

изображение

1 лайк

Ну вот не знаю. №1 крутой. но вот битва №1 против №2 была легендарной конечно.

2 лайка

Господи, когда на issues можно будет выдачу по дате отсортировать? Почему переделать звуки 3 раза за год - это важно, сделать интерфейс ЕЩЕ хуже - это важно, нарисовать кокпит бомбера за которым никто не сидит - это важно а дать адекватный способ проверить не создавали ли репорт по похожей проблеме, чтобы не делать 33-й дубль это блин низкий приоритет и вообще не важно.

Как не пытаюсь там что-то найти, так всегда попа в космос улетает на реактивной тяге.

2 лайка

это что за репорт был? можешь ссыль?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/y3RoJmkAM9It

1 лайк

ого, закинули как предложение, и всё-таки апнули игла? прикол. интересно, кто этот умник хренов, кто хотел машину 13.7 оставить на топтире с целым нулём апгрейдов, окромя радара. гении

Крутая карта.

1 лайк

Аэрофинишер творит чудеса:

7 лайков

Вводим механику отрыва троса

чтоб ещё самолёт могло расчленить

Коля у ил-28 по докам вроде как навигационка есть