Очень популярный сценарий конечно, ну ладно.
Благо у СПО-15 все просто - оно не видит ничего
Очень популярный сценарий конечно, ну ладно.
Благо у СПО-15 все просто - оно не видит ничего
Это БКО (MAWS/MLWS). Вообще, если в зоне работы БКО, то всё, что имеет БКО должно видеть.
Ка50 и 52 это имба из за пушки , начало боя прилетает на респ , далее распил из пушки…Главное летать строго над головами.
Спайкам это расскажи, они не триггерят бко
Мёртвая зона БКО? Светимость? Может там сустейнер слабенький и не очень видно в УФ спектре.
Их и со старта не видно. Криво явно настроено
не правда, спо рафаля и еврофайтера видят ик ракеты (сами ракеты, а не лок)
Это БКО, а не СПО.
А толку от теплака на Кобре W, если там зум настолько мизерный, что дальше 4 километров у тебя танки превращаются в тёплую точку? Толку с Хеллфаеров и теплака, если ты должен висеть с 3.5-4км от поля боя и огребать от вообще всех (БМП, всякие Стингеры, Стрелы, Иглы и прочее)
точно, ошибся
а хеллфаеры это не выстрелил и забыл?
Нет.
Кидал недавно репорт челу, который написал “Сын (так сказатб, женщины, вы поняли), как ты так быстро ездишь задом.” Надеюсь это он :D
Конечно нет.
Его и не существует.
Теперь внимание, ситуация.
Стою значит вчера, поджимаю на т29 респ противника, опустим сломанный звук из за которого я не услышал, что мне 2 тела заезжают в спину, но когда мне по затылку прилетело 2 рикошета - я обернулся.
Хори прототип и Ис-2, я дал тычку по хори, чтобы его обездвижить, почему то ваншот не прошел, возможно из за их с исом ± равного кд., перезарядился и дал плюху ису в щеку, что делал уже неоднократно, пару сотен исов уже точно положил с кд на т29 (3.4).
И внезапно - непробой. Меня это конечно смутило, но ладно, думаю, произошел вар тандер.
Беру першинг и еду наказывать обидчика. Тут этот самый ис выезжает из за камня ровно бортом ко мне под углом 90 градусов, ну прям грех не забрать. Стреляю чуть ниже башни в ровный участок корпуса - непробой.
И тут мне захотелось чекнуть его карточку и внезапно, хотя я не то, чтобы сильно удивился:
12 уровень аккаунта и кд 0.6 на витрине.
Есть какое то объяснение такому?
Не то, чтобы это происходит впервые против челиков с 10-15 уровнем аккаунта, но так нагло - еще ниразу.
Любая ситуация на “словах” не несёт никакой полезной информации.
Повтор после работы могу скинуть
Мне какой смысл от него?
Если считаете что-то ошибкой - репорт можно оформить тут Community Bug Reporting System
Мне просто интересно мнение человека, который не верит в существование РПУ.
Даже ладно, назовем это уже не РПУ, а подрутка новичку, не более.