Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Перечитал, изначально была речь про агс, у него немного иначе: там шкала до 1450 только нормально работает, дальше надо самому поднимать прицел.

Хотя воги дальше 1500-1600 как будто и не летят, так что это не слишком важно.

к бмп тоже вернусь, вроде получается, но дрон сбивают очень быстро, не знаю как это контрить. летать прямо над пусковыми?

агсом проще чем соткой?

Я обычно делаю так: по самым низам лечу к вражескому респу и перед самым респом свечкой улетаю на несколько сотен метров вверх, как раз в слепую зону вражеских рлс.

У сотки есть важный плюс: даже 3оф32 намного быстрее вога и можно уверенно убивать танки, но отсюда и минус — на городских картах траектория выстрела недостаточно навесная, чтобы закидывать за дома. У агса такой проблемы нет, но он может уверенно убивать только зрк.

1 лайк

Повтор скинуть сможешь? А лучше запись экрана) Интересно посмотреть.

У меня сдох хдд со всеми записями как раз на днях)

(Было очень хорошей идеей использовать в качестве хранилища 15-20-летний хдд с неизвестной историей)

Сегодня надеюсь новых эпизодов записать.

А вообще, эта артиллерийская стрельба делается очень просто:

• с рекона метка на цель
  • с лт прокидываешь разведку
  • командир озвучивает дистанцию до цели с точностью до 100м
  • либо удачно попадаешь с первого выстрела (да, такое бывает) или пристреливаешься по старинке

Можно не абузить с разведкой, особенно если до цели больше 2000м (мой рекорд пока 2750м). В таком случае пролетаешь на реконе над целью пониже и смотришь дистанцию до своего танка, а дальше такой же процесс пристрелки.

@Бричан @I0TonneSkeleton сейчас же тактика с спайком и дроном должна быть вообще замечательная зная размер ирисок, протестируйте)
(а то я сам не умею пока)

У меня нет носителя спайков — либо распродал, либо не дошёл

они кстати сейчас даже дамажат, особенно если пускать их подальше или повыше
уот би би в советскую ветку чешскую бмп-1 с рцвс и 2а42 на ломах

так чехи юзают полноый клон БМ намера 30 игрового, какая 2а42?

показалось значит
по брошюрке там есть возможность ставить 2а42

Мне кажется, я скорее разживусь коинами на покупку акционки со спайками, чем исследую линейный носитель

учи еврейский намер
имхо лучшая спайковозка игры
еще надо готовить почву под спайсы 250 и 1к на ф15и
даже с учетом калмастера тащит из-за модуля, который тупо чуть-чуть торчит из-за холмика, а зачастую еще и кустиками завешан

Пока еще не играл против новых зениток, говорят они дроны сношают

Они сношают дроны только в одном случае — если ты вышел из мёртвой зоны рлс. Избежать этого очень просто — либо летай в полностью ручном режиме, либо ставь рекон на циркуляцию и ставь крен градусов в 50, чтобы радиус разворота был минимальным.

Принял

Ты уже тестил спайсы? 4 по 2к это сильно или слабо?

ну как сказать…

геймплей как у х38мт)

мм, выглядит вкусно, надо качать.
На каких удобнее играть?

я взял цшный из-за лтх получше
мб легче на 16д качать из-за бра пониже
но у меня уже оба были в топе)