Я бы даже сказал заговор якудзы
я как-то говорил, что нужно отобрать некий “совет игроков”, демократию устроить, чтобы они помогали улитке в решениях по бру и введению техники
игроков слушать нада, но умных (форумских)
Я не удивлюсь, что улитки введут ЮК в Японию, чисто чтобы смягчить хейт за повышение Бра Тайпа 90)
Статшарк врет просто
это все решается
простым советским...
добавлением модулей приводов и другого
в нынешнем состоянии они даже арматы могут кошмарить при должном навыке игры
Да!
Нужен собрание!
(Пусть меня позовут, никого больше не надо!)
Он ближе к мальчикам из кафешки для девочек
Лишь отчасти. В целом ответные выстрелы реже начнет давать да, но сама по себе скорострельность никуда не денется и хуже не станет. А она сама по себе защищает танк от получения плюхи, ведь подловить на выстреле, например, танк с кд 4 секунды почти невозможно. Пока выкатишься, он уже перезарядится.
Модули-то у всех будут и все по-прежнему останется
Ты сам можешь зайти на статшарк и найти там уйму примеров техники, которая имеет выдающееся кд, но которую давно не повышают по бру и даже никаких новостей на эту тему не выпускают. Получается, что статшарк не выводит показатели, которые действительно влияют на изменение бра.
В большинстве случаев это будет акционная техника.
Я чё то не вижу других премов с таким же КД, на котором в месяц хотя бы 65% боёв от Фудзи играют
Или вы не понимаете всей картины и не знаете всех условий.
Ошибка выжившего называется.
А сколько раз такая техника по БР апалась?
Или получается любой другой необоснованный вывод.
Так я и не говорил, что познал тайны мироздания и изменения бра
да господи, пусть будет фишка, которая раскрывается только на топах ветки
выбить 2\3 членов не является слишком сложной задачей
Спойлер
при том что японские топы чуть бронированее бт-5…
Спойлер
приходи один, мы тоже одни придем
Да я и не против, где в моих словах звучало что-то другое?
Я просто говорил, что модули не изменят главной фичи японских обт и могут не особо повлиять на их эффективность.
А когда модули будут у всех, то все вернется к начальному состоянию.
никогда
модули приводов на бебрамсе и 2а7 слишком сильно влияют на них, это разные танки до и после обновы с модулями
Я не считал, но как будто примерно в равном количестве случаев имбовую по статшарку технику апали и в том же количестве случаев не трогали, это не ошибка выжившего уже
Это нам надо.