Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Я бы даже сказал заговор якудзы

я как-то говорил, что нужно отобрать некий “совет игроков”, демократию устроить, чтобы они помогали улитке в решениях по бру и введению техники
игроков слушать нада, но умных (форумских)

@白雪 ты с этим связан?

Я не удивлюсь, что улитки введут ЮК в Японию, чисто чтобы смягчить хейт за повышение Бра Тайпа 90)

Статшарк врет просто
image

это все решается

простым советским...

добавлением модулей приводов и другого

в нынешнем состоянии они даже арматы могут кошмарить при должном навыке игры

Да!
Нужен собрание!

(Пусть меня позовут, никого больше не надо!)

4 лайка

Он ближе к мальчикам из кафешки для девочек

Лишь отчасти. В целом ответные выстрелы реже начнет давать да, но сама по себе скорострельность никуда не денется и хуже не станет. А она сама по себе защищает танк от получения плюхи, ведь подловить на выстреле, например, танк с кд 4 секунды почти невозможно. Пока выкатишься, он уже перезарядится.

Модули-то у всех будут и все по-прежнему останется

Ты сам можешь зайти на статшарк и найти там уйму примеров техники, которая имеет выдающееся кд, но которую давно не повышают по бру и даже никаких новостей на эту тему не выпускают. Получается, что статшарк не выводит показатели, которые действительно влияют на изменение бра.

В большинстве случаев это будет акционная техника.

Я чё то не вижу других премов с таким же КД, на котором в месяц хотя бы 65% боёв от Фудзи играют

Или вы не понимаете всей картины и не знаете всех условий.

Ошибка выжившего называется.

А сколько раз такая техника по БР апалась?

Или получается любой другой необоснованный вывод.

Так я и не говорил, что познал тайны мироздания и изменения бра

да господи, пусть будет фишка, которая раскрывается только на топах ветки
выбить 2\3 членов не является слишком сложной задачей

Спойлер

image

при том что японские топы чуть бронированее бт-5…

Спойлер

image

приходи один, мы тоже одни придем

Да я и не против, где в моих словах звучало что-то другое?

Я просто говорил, что модули не изменят главной фичи японских обт и могут не особо повлиять на их эффективность.

А когда модули будут у всех, то все вернется к начальному состоянию.

никогда
модули приводов на бебрамсе и 2а7 слишком сильно влияют на них, это разные танки до и после обновы с модулями

Я не считал, но как будто примерно в равном количестве случаев имбовую по статшарку технику апали и в том же количестве случаев не трогали, это не ошибка выжившего уже

Это нам надо.