Не стоит, но с этого сильно раздувают. Ничего сверх такого в мануалах для пилотов/танкистов нет.
Да и гриф как правило а-ля отечественный ДСП, что по определению грифом и не является. Но свои проблемы повлечь может - элементарно как в случае с вышеупомянутым хорьком
Я скорее о том, что в СМИ раздувают значимость этих сливов. То, что это атата и по попе можно получить за такое - да.
Но никакой невероятной инфы там нет. Обыватели думают там что-то магическое есть в мануале и все, конец самолету.
Да.
Забавная информация по моей игровой нации (кд у техники в ТРБ):
- AUBL/74 = 0,69
- M26A1 = 1,11
- L3/33 CC = 0,38
- M13/40 (III) = 1.29
- Ariete (P) = 1.28
- OTOMATIC = 1.39
- ▄Sherman V ( M4A4) = 1.30
- 90/53 M41M = 1.46
- AB 41 = 0.82
Если опираться только на Статшарк, то Л3 надо вообще убать из игры, Аублу БР 6.0 или 5.7, а Отоматику поставить БР 12.0, а
90/53 M41M на 1.0 поднять БР
Да и Ариета – как всегда по статшарку имба (ну ничего, скоро я до неё докачаюсь, и опущу статистику)
НО, КД – далеко не единственный параметр, и тому пример 90/53 M41M. На ней во многих ситуациях очень сложно, и остаётся крысиый геймплей, либо геймплей размена. И поэтому высокий КД, но низкий БР.
Спасибо, теперь работает. (Использовал одну российско-китайскую зрк)
А еще наверное блохеры говорят, что это кусок субстанции, поэтому нормисы на ней не играют так много, как на тех же шерманах
Тот же штурер эмиль имеет статистику ощутимо лучще пазиков, хотя казалось бы - в чем его преимущества?
намер без каза
дособирай
Не, не хочу, он бесполезен же.
Он как бы исследован, но покупать не хочу, по крайней мере пока не починят трофи.
Вот бы еще как то F-15I в топ вывести, какая то неуправляемая телега.
Если по лтх ф15 и идентичен ф15е, то неуправляемость у него будет даже в топе и в любой комплектации подвесами
имхо без спайсов он слабее ф16
хуже управляется, хуже вооружение, хуже КОНТЕЙНЕР мать его, в стране, в которой смешная компания созвучная с черепашкой ниндзя выпускает контейнеры для всего мира…
У меня просто барак по ЛТХ до сих пор в стоке, только вооружение выкачал, но по ощущениям он рулится куда более приятно. (хотя это та еще корова).
Просто на выходе Ф15 много слышал, что он мега маневренный и, как бы ожидал это и получить, а получил как обычно куда надо.
“Баланс”. Лантирн хуже чем лайтнинг 2?
не знаю, как это лучше описать, но у ф15 как будто выключаются элероны периодически, из-за чего иногда приходится втыкаться в землю или наматываться на вражескую ракету.
вроде жмёшь кнопки, а самолёт не слушается. мне кажется, то как-то связано с рулями высоты, потому что когда выравниваешься в полёт по прямой, то сразу управляемость возвращается
Ну вот чето да, странный он какой то. У меня 50% смертей из за того, что не вырулил из виража, он тупо не слушается.
надо это зарепортить как-то, но я пока не придумал как
ощутимо
Меня при авторизации с коробочного акканута на тундровики выкидывает обратно на страничку без входа, кек. При этом на форуме авторизация проходит без проблем.
Хотел хорошее дело сделать, статью-другую написать, но Джейсон Стетхем запретил