логично, по тому что многие думаю “ой да ладно, что будет”
не давно стало ясно что - читать это для “людей с низкой социальной ответственностью”
логично, по тому что многие думаю “ой да ладно, что будет”
не давно стало ясно что - читать это для “людей с низкой социальной ответственностью”
Это все я знаю, но я спрашиваю не о полноценной работе, а о волонтерстве на форуме.
да он просто пугает, так как учитывая некторые сливы некоторых сотрудников на реддите, там можно говорить многое и все подряд xdd и улиток не колышет, что ты там пишешь не на форуме.
Вполне возможно, что такая же процедура, в этом ничего необычного нет, он сам всего может не знать
Да причем тут пугает.
Мне просто дико интересно, что там улитки просматривают у тех, кто приходит к ним волонтерить, т.е. выполнять работу по сути бесплатно.
Ничего. Тебе ж никто не запрещает сказать, что у тебя нет ни соц сетей, ничего подобного.
Я даже на запросы налоговой и мвд так отвечал и прокатывало xdd, а тут улитка просто.
Если он подписывает nda, то очевидно, что устраивать проверки есть зачем
Историю игрового чата.
Обычно, все это быстро находиться
Даже более того, это самая первая и самая простая проверка на вшивость. И если кандидат скрывает это все - с большой вероятностью он вакантное место не получит )
И пофигу им на это опять же. И пугает все коламбус, никто твой вк читать не будет. Закрой страничку, если так страшно.
Не всегда так, обычно смотрят че ты там писал, посты твои. Если есть явная политика или какие либо призывы, то точно нет
Там редко что-то интересное бывает…
Не все так просто)
Ну не знаю)))
Ну любителей букв Я Щ М в английской раскладке могут и отклонить
Если мы все еще говорим о волонтере на форуме, то все просто.
Есть nda, а это уже значит, что проверки имеют смысОл
Если ты кандидат говорит, что никаких соцсетей у него нет, а на самом деле там десяток аккаунтов во всех подряд - скорее всего, даже смотреть не будут, что он там постит. Просто вежливо скажут, что он не подходит.
Везде по разному