Ну да, ведь когда я их выдаю, это я дурачок, когда их выдаёшь ты, это ну… Ээээ, понять, простить забыть. Пробитие тигра с як 9к с 3 км)
Дм13 на РХ120 = Дм13 на Л7, это по моему прикол смешнее.
Напомни, кого там дм 13 убить не мог?
Там не такой контекст был.
Там обсуждалось что немцам нужен танк на 8.3 (Леопард с Л7, ДМ13 в виде снаряда и стабом, в пример раз 5 приводился Type 74C), и ты искренне считал что именно этим леопардом является Прем Лео 1а1 с РХ120.
То что у одного БПС, а у другого ОБПС тебя никак не останавливало.
И судя по вопросу ты до сих пор не понял что эти две пушки имеют снаряд с одинаковым наименованием, но разной конструкцией.
А, вспомнил, слабый немецкий сетап не может иметь провисания ни на одном бр. Даже когда причины по которым танк со стабом надо на 8.3 активно задвигаются вверх по бру.
Шансы не предергивать?
Никто не говорил что кому то что то должны, такой танк было бы неплохо увидеть, учитывая что он был в реальной жизни.
Особенно смешно это слышать от человека, который вечно жалуется на отсутствие советской штурмовки
Никакого лицимерия
Не понял твоей мысли.
Так ее нет на определенном окне ни в каком вменяемом виде. Причем не в 1 ступень а в почти в 4. А тут видите ли между 7.7 и 8.7 танчика не хватает.
Ну да, вот твои проблемы точно важнее проблем других игроков, так и записал!)
А, ну да, я же единственный игрок за советскую команду, кроме меня за красных вообще никто не играет
А я наверно единственный за немцев играю, и прошу хотя бы один играбельный линейный танк с 7.0 по 8.7.
плата за лучший 6.7 дальше страдание
А я наверно единственный кто фантазирует о 5.0,5.3 и 5.7 БРах Японии с техникой больше чем 2-3 модели.
Спойлер
#событие_наверно_единственный
Интересно, а может быть такое, что вероятность поражения тепловыми ракетами вертолёта будет ниже при использовании только ЭВУ, без использования СОЭП? Идея – уйти в полную незаметность и невозможность произвести захват.
Что-то читая Ваше сообщение - вспомнил то как при откидывании ЛТЦ на Вертолёте(в ТРБ) или Самолёте(в АРБ) как то засчитало “Попадание”. Будто ЛТЦ смогло кому то нанести какой то минимальный урон по врагу. Сколько то месяцев назад это было. Насколько это ЛТЦ нанесло урона - мне неясно,ибо это было один или два или три раза.
До сих пор загадка сколько ЛТЦ может нанести урон и наносит ли он вообще урон модулям. Или это равносильно попаданию 5,56-7,62 калибру пулемёта. Неизвестно
Нет. Наличие СОЭП никак не влияет на дальность захвата.
Да, ЛТЦ наносит урон и при стечении обстоятельств может убить экипаж.