Ага, а еще что бы игра в Ангаре не жрала ресурсы компа.
Сверните её.
Покажи мне в настройках игры, где я могу поставить частоту, которую мне надо.
Ну типа в Берсерка есть Идея Зла, а тундре это Идея называется: “Колумбус_13”
Ресурс электроники? Куллеров? Термопасты? Расход электричества? Расход памяти по сути при простое? Не, не слышали. У мисье Колумбуса 165 герцоввй монитор и 5090, ему проблемы обычных пользователей калькулятора до звезды.
Ну он говорит про то что ему что либо “Начальство не позволит” в случае чего или он говорит мол “Спрошу у Начальства”,а значит это не Никита Буянов Вячеслав Буланников. Он сам себе Начальник,а значит Начальник может забить само на себя,ты же сам себе Король.
Тогда зачем вы вообще пользуетесь ПК ?!
Вы этот ресурс не израсходуете и за 20 лет домашнего использования.
Невозможно израсходовать. Замена комплектующих будет сильно раньше деградации кремния.
У нормальных кулеров время наработки на отказ исчисляется десятками лет.
Это вообще расходник и у неё нет “ресурса”, её менять надо систематически раз в год/два/три независимо от нагрузки.
Кажется скоро надо будет создавать отдельную тему. Типа: “тайны и загадки тундры”. Вопрос номер 1: а не Вячеслав ли Колумбус.
У него вроде как GTX 1660,если не ошибаюсь.
Колумбус Буянов
А 13 это сколько раз он переобувался во время создания тундры?
3080ti
Сколько раз менялось либо Начальство,либо сколько раз он на нём условно “женился по NDA”))) NDA - тоже как брак. Подпишешь,а хрен потом скинешь)))
Прикольно,а я думал почему то что там GTX 1660
Был ноут давно, потом 2080S > 3080ti
Серьезно, тыкни в настройки игры, где фпс поменять в ангаре на тот, что я хочу.
Значит условная байка из головы про GTX 1660 - оказалась правдой! Ууу,попадаю прямо в точку даже не зная! Пойду работать Фокусником или Магом.
Я хочу стабильных 60 фпс в боях,а не статтеры и какой то бред что пришёл с обновами постепенно. А раньше игру всё тянуло)))
И как оно? Грелся сильно?
Не я пока не хочу в этот клуб.
По крайне мере до попадания в клуб любителей ненапряжной штурмовки.