Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

В игре - это так.

ИРЛ и симуляция всего этого должна быть не через импут лаг.

Я тут новый дум прохожу, там это больше подходит. Здесь же я скорее склоняюсь к “пехотинец с душой и координацией робота пылесоса”

Такой небольшой инсайдик - он очень вряд ли в скором времени исправится.

Это… Как бы… Консоль? Ну кроме того что их всего штуки 2-3, и они жёстко ограничены поколением. …

Ребята у меня форум не работал только щас заработал…что это могло быть?

Почти

Хбокс вместо использования озу в качестве видеопамяти использует видеопамять в качестве озу, что позволяет даже серии С обходиться всего 8гб видеопамяти

Если с мобильного интернета сидишь, то в случае белых списков перестаёт работать при включённом впне и если на ком-версии форума сидишь

у меня работает все…хотя я на пк

Тогда проблема на твоей стороне

не ну просто если оценивать в парадигме видеокарты которая скоро не будет нуждаться в остальном пк, этож реально описание консоли как концепта. Тут и плойка попадает и хикс бокс, и стим машин.
Имхо это регресс. Основной прикол ПК в модульности, а если карточку привести к состоянию моноблока то… рано или поздно будет второй этап модульности в виде кастома граф чипов и видеопамяти

не совсем. консоль это “включил в розетку и полетели”, а автономная видеокарта не обязательно это даст. точнее не обязательно даст только это.

модульность это палка о двух концах – вроде и апгрейдить можно десять лет (ам4 момент), а вроде и вообще любой софт с твоей системой работает не оптимально, потому что невозможно оптимизировать софт под все комбинации компонентов ПК.

яблочники пошли по пути системы на чипе, считай тот же моноблок, – их м1 до сих пор не только вспоминают и приводят в сравнение, так и используют на каждодневной основе. да, вообще никакой модульности без паяльной станции, но за пять лет не прям чтобы устройство стало неюзабельным.

Тут скорее прикол не в чипе, а в архитектуре.

Сейчас стали появляться ноутбуки на тех же snapdragon и qualcomm.

Тоже самое можно сказать о любом готовом ПК/моноблоке.

это с одной стороны, а с другой, ну вот мне не надо много памяти, я не знаю, я с блокнотом работаю, зачем мне доп плашки оперативы? Или наоборот, мне надо тонна памяти, я рендеры делаю. Прям ТОННА, намного больше чем стандартные 8 гб для 4к. И что мне, устройства отдельыне покупать?
Не, конечно в контексте именно видях да, но там где задача требует проца и обычной памяти, есть возможность корректировать характеристики, а тут нет.

ОЗУ вполне себе ещё можно сделать модульной где угодно с этим никогда проблем не было.

А вот графика и ЦП уже проблема.

ну так система на чипе это и есть архитектура как бы

основной выигрыш в производительности как раз и произошёл из-за объединения памяти и более оптимальной связи между цпу и гпу

берёшь и конфигурируешь себе устройство под наиболее требовательную задачу. в случае с яблоком это не в каждой стране работает, конечно, но в случае с гипотетическим устройством, работающем на тех же технологиях, почему бы и нет.

Я о том, что они базируются на ARM архитектуре.

И получаете обычный конфигуратор ПК и ценник х2 если не х5.

И это всё без модульной замены и обслуживание только в авторизированных СЦ со всеми вытекающими.

“яблоко”

Такая судьба будет у всех подобных бизнес моделей.

Когда есть своя инфраструктура, либо она целиком закрытая, либо к ней со временем подтянутся остальные и будут отбирать вашу прибыль.

Сколько раз уже пытались запустить модульные устройства ?

Всё никак не получается, ибо либо сама тушка дорогая и не вывозит конкуренции, либо сами модули дорогие и сложные в замене.

Типо этого https://frame.work/nl/en

пока что не похоже, что яблочная модель не работает или работает плохо. в топовом сегменте сидят прочно и по многим позициям выдают топовые же показатели. стоило зайти в “бюджетный” сегмент – и вот уже бракоделы пластикового мусора забеспокоились.

Помимо устройств у яблока есть целая экосистема, которая в совокупности и приносит все преимущества.

Без экосистемы изделия яблок ничем не выделяются от конкурентов.