Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Правильно поставленный вулкан почти не высадить.

Их всегда может быть >1.

Если ниже 30м. Что не всегда возможно. Особенно в лесу.

Ничего, что у вертолёта писк всегда один ?
Он не знает когда в него будет запущена ракета.

Гранатомёт и бёрд доступен с начала игры, когда никто ничего построить не успеет.

И вообще, скилл ишшуе - это когда ты синяку говоришь, чтобы он из инвентаря вертохрюка взял парашют, а это чудо тырит ЛТЦ-шину и с чувством выполненного долга десантируется со 100 метров без него, вне зоны.

Может. Чтобы вертолет не превращался в ультимативное оружие. Говорю же - больше баланса чем в тундре.

Нечего над лесом летать, если есть шанс получить. Всегда есть дороги, над которыми можно летать ниже уровня елок.

Знает. Если спустился ниже 30м и писк не прекратился - значит в тебя летит. Если понимаешь, что не успеваешь это сделать - кидаешь лтц. Для этого они и нужны - чтобы когда пилот подставился, у него была дорогая, но эффективная кнопка “выжить”.

Как и АТ4)

Что в нём ультимативного ?
То, что для убийства пеха надо потратить 3 ракеты с прямым попаданием ?
Или то, что для борьбы с ПЗРК нужно брать ЛТЦ ценой больше, чем БК ?

Баланса там нет.

Как удобно. А вооружение каким образом применять ?!

После пуска ракете пофигу на высоту полёта.

Только оно не работает при спаме ракет. И пилот не знает когда в него летит ракета.

С Ат4 вертолёт на высоте сбить крайне сложно.

Говорю же - не нужно. Я наоборот выкидываю одну из базовых ЛТЦ-шин в рюкзак на условном ракетном берде зачастую.

Так бои не в лесах идут. Максимум пара елок в зоне, которые простреливаются со всех сторон обычно.

Безусловно. Ты ж сказал, что пилот не может по писку понять, летит в него или нет. Я ответил. Если находиться в поле зрения зрк слишком долго, очевидно, что придется ЛТЦ тратить.

как и попасть из гранатомета в пеха.

По этому для выживания требуется по 7-9 ЛТЦ ?

ФОБ в лесу поставить нельзя ?

Т.ё. внятное контры спаму ракет нет ?

Там сплеш метра 4…

Логи не смотрел, но судя по всему взрывной урон игнорирует броню.

Зачем? Одна-две максимум.

Можно, наверное.

Есть - просто не летать слишком высоко и при первом писке спо падать ниже 30м.

Ну, в любом случае, если пилот летает слишком высоко для рпг/ат4, значит он подставляется под вербу. Разве это не логично?

Потому что ПЗРК…

Удачи вам так летать. Что ещё могу сказать.

Логично. Пока эти вербы не летят по 3-5 штук.

Ещё раз. ПЗРК на Фоб может СПАМИТЬ ракетами быстрее, чем перезаряжаются ЛТЦ.

И игроку на ПЗРК это НИЧЕГО не стоит. Даже если он привёз сам паллету. Она ему стоила 400$ и окупилась на этапе доставки в 4 раза.

За 400$ ПЗРК на ФОБ получает 28 ракет (ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ).

Я да, я так и делаю)

Кстати, можешь уточнить, пожалуйста, что там с репортом по мощному военному самолету. Уже про новые девблоги речь зашла, а тут базовые функции не работают на литаке.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/VIprxRtKSGnN

Не отвечаю за репорты. С этим вопросом к КБР.

и точка, так и “летают”)

Только так не летают. И всё выше сказанное - болный бред.

Подобные полёты невозможны где либо кроме полей.

Так я и говорю, при любом писке спо падаем и разрушаемся на металлолом)

Что из этого бред?

О это они из ВТ слизали, зсу стоит 70 очков и видит все, а самолет за 750 очков.

Самолёт в ВТ без противодействия может вырезать пол команды.

Да, и он должен это делать

Нет не должен. Против такой техники всегда должна быть доступное противодействие.

Другой самолёт… ЗРК за половину стоимости самолёта, но не бесплатная неуязвимая наземная система закрытия неба

1 лайк

Ну у нас и игровые условности есть в угоду баланса, я имел ввиду что в собаках можно так же взять дюшман зсу, ящик с припасами и щимить дорогую летку