Иронично видеть такой текст от персонажа, который не отличает е и э, а также путает з и с в начале слова
@Columbus_13 привет, вопрос касательно моей темы.
Неделя еще не прошла, но тема уже в передана разработчикам. Но у меня еще остались идеи от сообщества, которые пока не успел реализовать. Тема уже передана разработчикам в текущем состоянии, или я еще могу ее дополнять, и это попадет к разработчикам?
Там уже есть 100+ голосов с огромным перевесом, по этому не вижу смысла ей висеть ещё месяц.
Я всё уже передал. Когда их будут смотреть - не в курсе.
Ну можете попробовать, но ничего не обещаю)
Ну в смысле ты перенес ее просто в другой раздел, а не переносил в какую-то форму? То есть разработчики смотрят эти темы прямо из раздела форума, так?
Эта тема должна пройти. Надеемся шо ее примут и сделают
Именно что передал.
Советующий тег выставляется только при непосредственном сборе и передачи тем.
Ну грубо говоря да.
Ты меня только запутал. Ты какой-то отчет с темой никуда не отправляешь в процессе передачи? Имею в виду куда-то вне форума. А не просто с раздела в раздел.
Передаю. Но как быстро он пройдёт выше - не в курсе.
Да, передаётся.
А ты его дополнить сможешь? Вечером
В dev/null?
Да. Подробно в ЛС распишите что и куда, если у вас прав уже нет.
Права есть. Если что напишу. По возможности побыстрее постараюсь. Можно на ты. Все же мы уже давние знакомые)
вот читаю и никак понять не могу… нахрена это всё с карточкой было нужно? Я в профиль за 5 тысяч часов зашёл ровно столько раз, сколько марафонов было в игре, и только чтобы удобнее отслеживать задачи. Вся эта статистика конечно не лишняя, но все эти манипуляции я как то не понимаю.
Зачем существует аркада, если я играю в трб? Потому что есть тот, кто играет в аркаду. И тут так же
Мне нужна карточка. Сейчас это то, ради чего я играю. Я не хочу качать клоны, мне это не интересно. Я играю на том, на чем интересно и мониторю результаты в карте. Мне интересно следить как я играю, мне интересно играть лучше
это несёт геймплейную ценность, как минимум.
А тут изменение интерфейса не привносит новых геймплейных ценностей. Циферки можно - и даже некоторые активно делали - отслеживать в старом интерфейсе, никаких палок в колёса этому он не ставил. А ставил палки тем, кто чем то в игре занимался - достижения там отслеживать было неудобно, например. Но и к этому в итоге привыкли.
Не понимаю, зачем ещё нужен этот профиль. Чсв почесать? Ну это и в старом интерфейсе делать было можно. Да и вообще, осуждаю. У нас тут нормальные люди играют в нормальные игры, а не китайцы играют в гачу где за рамку профиля нужно заплатить юанями…
Так эта тема призвана сделать интерфейс УДОБНЫМ
Я тебе выше написал. Мне интересно играть на цифарку.
Кому то интересно гриндить клоны леопардов и т72. Кому то интересно донатить и рассказывать сколько он задонатил. Кому то интересно нажимать кнопку вперед и делать пиу пиу на бр 2.0, накатывая там тысячи боев
При чем тут еще такой прикол. Они УЖЕ ВЗЯЛИСЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ интерфейс и переделали его. И он вышел ХУЖЕ в плане информативности чем старый.
В плане дизайна, я считаю, тоже. Но судя по коментам к теме, есть любители рассматривать маленький квадратик с маленькими цыфарками и ползунком на большом пустом экране. На вкус и цвет
Но, дайте информативность. Например, дайте мне интересуюший мне показатель. Зачем мне показатель “победы” если я хочу видеть % побед? Это практичнее и удобнее.
При чем смешно то, что… Я могу это посчитать сам. Тоесть они не забирают возможность, они ее не блокируют (как просят рьянип противники карточки), они просто делаю это НЕУДОБНО. Почему? Почему не сделать удобно? Уже ж взялись
Потому что они так не умеют)
и потому что “ну нам на это надо много сил”.
Хз. Потому что их UX UI дизайнер учился в моём вузе, наверное)
Но как я уже и говорил - осуждаю делать ненужное для ненужной в игре циферной статистики. Была бы у нас китайская гача, где за определённые циферки можно получить плюшки в достижениях, был бы смысл лопатить… а так пусть там хоть вообще ничего кроме имени не будет
Я знаю. Но это никак не оправдывает их
Он сам это сделает ибо есть прямая ссылка)