Понял, странно конечно, что способа входа на ру форум целых 2
Из-за особенностей реализации.
Для гайджин своя автиоризация, для пикселя своя. Но фактически форум общий.
Скорее часть перешла на ком форум и пишет там на ангельском.
Часть ушла вообще с форумов и забила.
Часть заходит на пиксель форум, где мы и сидим с вами.
А это как?
Хз, если честно, помню у меня на тетрадке по английскому с опечаткой было написано ангельский)
Там была цитата: “Когда пронзительнее свиста я слышу ангельский язык, - я вижу Оливера Твиста над кипами конторских книг”)
Цитата с “ангельским” не гуглится. Хз почему на тетрадке был написан именно ангельский…
Создал тему с предложением перевести французский Сантал на ранг выше (не меняя бр), чтобы не нужно было исследовать колёсную Vextra 105, на которой обрывается левая ветка на 8.7 если не ошибаюсь, а спокойно идти к топам.
В итоге тему отклонила модерация по причине того, что в ней предлагаются изменения бр, а так нельзя)
Просчитался, но где?
Полностью причину отказа прочитайте.
6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.
Экономика не меняется, её цена, стоимость ремонта и прочее я не предлагал менять.
Боевой рейтинг не меняется, что я сразу указал в начале.
Просто в карточке написать не 6 ранг, а 7 и, соответственно, уронить в ветке чуть ниже.
Может я чего то не понимаю, но не вижу экономических изменений
Как раз меняется. Ибо изменения ранга это и есть экономическое изменение.
Ну не знаю, другая цифра в строке “ранг” - как экономическое изменение притянуто за уши, честно говоря.
Я бы понял, если бы Вы сказали, что это экономическое изменение, т.к. падают затраты по опыту и серебру на ненужные лт и , соответственно, затраты на прокачку до топов в целом, тут как бы да. Но изменение ранга, не трогая другие аспекты, не знаю даже…
Ранг меняет затраты ОИ на машину, коэффициенты фарма
Еще раз повторюсь, я не предлагал менять её стоимость или коэффициенты фарма, только цифру ранга в карточке.
Нет никакой привязки коэффициентов к рангу, это все настраивается и меняется на усмотрение разработчика)
Поменять цифру в ранге и вот игроку уже надо меньше времени для прокачки ветки )
Прямое влияние на экономику)
Ну я же сказал, если в этом ключе то ладно, я согласен, хотя это я уже дал подсказку)
Но блин, какое то бесперспективное вложение времени, эти французские лт)
На выходе Грипена мне пришлось купить премиумный Виген, что бы не качать целую ветку Финов. Так что как то так )
К слову, у французской наземки нет предтопового према, который качал бы всю ветку)
А когда качаешь без према - готов грызться за любой обход ненужных машин)
Цшный гриппен чтоль? Ибо на момент выхода Ашного только дракен был из премов, емнип
Его самого. А-шный не видел смысла качать, ибо в скором будущем вышел бы C-шный.
Да это какой то прикол, две темы, ну первая ладно, а вторая уже разжевана для детей, где там расплывчатые формулировки?)
Походу модерация любит на фоксе гонять)
Ситуация описана, обоснование расписано, что еще нужно то?
Какой смысл предлагать добавлять внутренние модули какой либо технике, если они и так добавляются по мере готовности ?