Фарм на малом флоте

В матчмейкинге. На 5.0 по-прежнему большинство боёв приятные. А 5.3 лучше не выкатывать без резервного катерка в наборе, ЕВПОЧЯ

В матчмейкинге есть определенные “затягивающие” БР, на которые в большинстве случаев затягиваются все могущие туда попасть сетапы. В морских боях это 6.0 И поэтому что 5.0, что 5.3 в абсолютном большинстве случаев будут играть там. Морских боёв на 6.3 я лично не встречал, на 6.0 попадешь либо на 6.0 же, либо сразу на 6.7-7.0. Точно также, как и 5.0 к 4.0 попасть может только в исключительных случаях. Потому что что на 4.0, что на 6.3 популярных кораблей практически нет. А значит, попадать 5.3 и 5.0 на практике будут одинаково, и чаще всего это будет 6.0

5.3 будет. 5.0 будет играть чаще всего комфортно, не выше 5.3, в основном в командах 4.7-5.0

Таковы реалии игры в Морском Режиме Людей, а теории из головы с реальностью часто не бьются . Особенно если это теории из Морского Режима Ботов, хи-хи

Не знаю, что там в МРБ творится, я там один раз целый играл, и то случайно. А вот в аркаде расклады с топовыми эсминцами именно такие - почти всегда они отыгрывают вкусный корм.

Топовые эсминцы сидят на 5.3 и отыгрывают корм в большинстве боёв, всё верно
А предтоповые эсминцы сидят на 5.0 и отыгрывают корм даже не в половине боёв, а сильно пореже. Включены все сервера, играю в разное время суток

Так бы сразу и сказал, что ты аркадник. А в МРБ Нокс играется именно так, как я описал.

Какое ещё угнетение малого флота? Американские эсмы, включая Нокса, угнетают в первую очередь другие эсминцы. Это их основной корм и фарм идёт на них.

В Морском Режиме Людей мистер Нокс в компании с мистером Фелпсом и мистером Ковелом вполне хорошо играют на 5.0, ботов конечно поменьше в командах, чем в Морском Режиме Ботов, напрягаться в симулятор кликера приходится больше, но выше 5.3 кидает довольно редко. Главная проблема - гораздо чаще, чем к 5.7-6.0, эту 5.0 компанию джентльменов высаживает на огромные карты, где 5-7 минут нужно тошнить до расстояния более-менее стабильных попаданий по противнику

В общем, что в МРБ, что в Морском Режиме Людей-аркадников играются американские эсмы 5.0 одинаково - довольно комфортно.
А карты, да. Игорьки жалуются, что респать линкоры в 10км это борщ? Тогда раздвинем респы на 20км. А что эсминцы тоже туда улетели и не могут физически стрелять на такую дистанцию? Типичная улитка, ничего нового!

кто то в морские пве бои играл? в очереди уже 30 минут стою не регает бой

я думал тут ботики будут как на вертолетиках, ну ладно