Фарм на малом флоте

прошаренные моряки дайте совет - есть ли смысл играть, фармить на малом флоте?
меня заинтересовали небольшие кораблики, бои вроде относительно динамичные в сравнении с большим флотом, вот только коэффициенты по сере смущают - разница порой трехкратная 🤔

Малый флот не про фарм, а про фан. Даже на самых лучших премиальных лодочках за отличные результаты ты будешь получать меньше серебра, чем на любом прем-эсминце 3 ранга за средние результаты

Раньше брал пари на уничтожение техники, PG02 и в РБ лодочки ковырять. Вполне норм выходило

В плане поиграть и прокачать ветку.
Малый флот можно интереса ради потрогать на БРах не выше 2.3-2.7. Если когда-нибудь улитка соизволит разделить бои малого и большого флота, то можно будет и докачать ветку, но пока это бездарная трата времени на то, чтоб халявный фраг эсминцу дать.

В плане только пофармить.
Однозначно нет. Делать это явно не на веточных резервах будешь, а на премиумных корытах, т.е. бездарно сольешь золото на ненужную ветку и будешь тупо гриндить. Фу так делать.
Тем более что множители, как ты заметил, у малого флота ни о чем.

2 лайка

можно уже и на этих бр не трогать, я недавно что то делал (пытался) на 3,0 , просто за обе щеки от вот таких

Спойлер

не думаю, что 2,7 их не встречает ,баланса тупа нет ни на одном бр , ни в каком флоте , и бои в результате вот ткие , фиг знает когда ТО время где бои больше по людям,это вчера вечером часов 8 + наверно

Спойлер

и все пошло по оному месту после левиафанов,которые нужны были паре тройке игроков , лично у меня даже Бисмарка еще нет в ангаре

1 лайк

у меня товарищ из коробок американца на 7,0 и японца на 7,0 выбил, разумеется на них 0 боев. мне самому с коробок 5 или 6 прем корабликов игра выдала, я ща поиграл на там где 1200% и весьма впечатлился фарму 100к за бездарный бой

Так с этого и надо было тему начинать, правда в чем вопрос тогда в плане фарма? Если премы уже есть - фарми.

из малого флота премов нет, все что игра дала 4,3+ на резервах поиграл, зашло, да и меня чел ловко торпедой убил

к слову о том что малый флот и эсминцы в одной катке, я сначала прикола не выкупил, думал против ботов регает, кораблик ленинград вроде юзал сейчас, приплываю на точку несколько маленьких шлюпок убиваю без сопротивления

О нет, ФНС добралась до флота. Мне придётся платить налоги с прибылей на Моффете

3 лайка

Там премы с хоть сколько-то вменяемым множителем сидят на БРах эсмицев и просто не могут этот множитель реализовать - 1-2 катера у противника в среднем увидишь, да и те резервы будут за которые меньше дохода дают.
Премы низких БРов хоть и могут зачастую резню устроить, но по доходу они так себе - с тем же успехом можно и танчик средних рангов взять.

1 лайк

В малом флоте хорошо очки марафонов копить. Серебра там дают ± неплохо, но всë ещё в разумных пределах, как и в ТРБ или АРБ режимах. 70-100к в самых удачных боях без према, обычно 20-40к на пятом ранге.

2 лайка

Я про фарм ничего не писал, писал про то что флот идет в след за вертолетами семимильными шагами , 100к серы я набиваю практически каждый бой, не зависимо прем - не прем

Спойлер

тут вот задание делал 7к дамага и победа , решил + 500 подкинуть, и естественно выпала моментальна овно карта , где из 25 минут боя , я на тупа плавание потратил минут 10+ если не больше
Ноль премов в сетапе

1 лайк