А если судить не по слухам, а фактически ?
О, еще один… Пчел, игру лучше можно сделать, а ты сидишь и гонишь из нее игроков.
Примерно этим и занимаются разработчики выпуская по меньшей мери 5 мажоров в год.
Фактически игра мертва. Но когда она была популярна - там действительно часто обновлялись карты
А где гоню то?) я играю и ною на всякую фигнищу. Если я выгораю от игры, я не насилую себя и не играю, вот и все, а не сижу и бубню на форуме как там в других проектах
Наша? С нашим то онлайном и количество купленных пакетиков в скидки, что аж тошно идти на любые бр выше десятки? Понял принял, верим
Это когда ?
Лет 10 назад ?
И что толку от обновлённых карт, если игра стагнирует ?
Без ПА, не на премах, с прокачанной всей наземкой…Если вы попали ещё в топ и убивали танки -1 по БР в основном, то вполне себе верится, что такая доходность и была
Чтобы много фармить надо долго жить, много убивать техники, которая +1 по БР от вашего, играть исключительно на прем технике и исключительно с ПА
Я буквально вчера настрелял меньше вашего, на 2A4NL с таликом, скинул ядерку и по итогу в районе 20+ тысяч ОИ получил. Это за ПА, талик, победу, время жизни и то, что я убивал танки по БР выше, чем свой
Добавляя клонов, и новую топ технику. Они могли бы улучшать геймплей, но в итоге играют на о, смотрите, мы вот новую СУшку добавили! Нет, я конечно же видел что они там все-таки шевелятся и обновляют карты, но помоему им бы не помешало бы нанять еще пару человек которые бы поглядывали на отзывы игроков по поводу их карт и как-то быстрее обновляли их. Я когда они волоколамск только-только решили вернуть, поглядел темы связанные с ним, и людей которым нравилась эта карта было крайне мало. Так зачем вернули?
Речь о картошке шла…
В тундре карты обновляю чуть ли не каждый мажор.
О как круто, а тебе ничего не напоминает? Т80уд, волосатые леопарды и фуджики? ТУРМСЕКИ?
10.7 на 120ОВ играется, я либо своего бр танки убивал, либо чуть выше
Она стала заложником собственных механик. Тут просто не повезло и они не попали в правильное русло. Я хочу сказать, что им ВОЗМОЖНО стоило бы почаще думать о геймплее, а не о том в какую нацию бы еще f-16 и Стрелу засунуть
Ну скупают их пачками, что с того? А делают это каждые скидки и всегда все больше и больше народу. Рандом конечно страдает, но явно не онлайн
И в чём же они заложники ?
А я о онлайне хоть слово сказал? Я тут телеги за геймплей толкаю, вроде как…
Естественно, что еслиб этих высокоранговых пакетиков не было, то онлайн просел. Кому оно надо на прем шермане глину месить?
А как они что-либо изменят? 20 лет игра была про сведение, а тут вдруг решит куда-то в другую сторону пойти? Как ты это себе представляешь? У вар тандера легко (относительно) получилось на объемные снаряды перейти, и это нехило так геймплей подтянуло. Но даже сейчас я видел ребят на форумах которые просят вернуть и плоские снаряды и криво работающий хелбрейк (хотя иногда сам смотришь на то как твоя 120мм болванка не создав осколков прошивает вдоль r3t20 и вылетает с другой стороны, и думаешь что могли бы просто до ума довести…)
В большей мере он никак не изменился. Да и это не что-то глобальное.
Такие будут всегда и везде.
Если на пути снаряда были только две стенки из алюминия, то ничего там быть и не должо.
Да я не спорю. Но вот если снаряд прошел вот как-нибудь вот так, то экипажу там как поживается без куска борта? Хелбрейк был ужасен тем что картонке могли стрельнуть в кусочек торчащего МТО и танк считался утеряным, но когда strf съедает свой 155мм фугас бортом…
Точнг так же как на картинке.
От отсутсвия борта экипаду хуже не станет.
Могут себе позволить.
АХАХАХАХАХАХА. Это все что я хотел услышать. Все, тему можно закрывать