Фарм новой валюты на топ тире

• За
  • Против

0 голосов

Думаю многие игроки сталкивались с проблемой топ ранга, нету развития , грид заного на новой нации , а топы стоят почти колом, редко выкатываешь их с другом или просто захотелось.
Предлагаю ввести новую валюту для более частой игре на топ рангах, что бы только играя на топах она выпадала, за победу и активностью более 70% 2 ед, за поражение и такой же активностью 1, и магазин с товарами за эту валюту.

1 лайк

Слишком легкие условия провоцирующие автофарм ботами.
Как и какие именно товары там должны быть что бы это вообще хоть как-то привлекало?

Это всего лишь пример, ботами сильно не по фармишь и в топ не войдешь

Я б за такую валюту модули покупал) пусть там по 50-100 боев на модуль, но на любимой технике, а не на стоковом апарате

В игре и так под десяток валют.
Хватит.
Новая точно не нужна.

3 лайка

вот это хороший подход согласен, просто дайте смысл играть на топах вот и все

Я и так играю. Мне смысОл есть. Но за доп плюшки буду только рад

Вот друг и я про тоже, у меня уже топы немцы все, и мне хочется чего то большего, но там ловить мало чего, поэтому начал новые нации…

Чтобы на топах была мотивация играть надо дейлики за марафон сделать от 6-7 ранга,вот и все,и тогда меньше будет педобиров пивных,чутка меньше 1 респ челов на топ тире и для кого-то стимул качать и играть на топах )Жаль что так не сделают,потому что пивняг тут миллион,потому что им сыграть на Ил 2 и Шермане 3 тысячи боев важнее всего

3 лайка

Картофельные боны вспомнил? Против.

я смотрю мою тему утопили, но настроение было подхвачено))) рад.

И выдавалась эта валюта на кастоматизацию техники.
Например накидка против теплаков или маск.сеть. Только чтобы не за 2 боя, а боев за 100.

1 лайк

У меня это настроение уже год как минимум

только победили кусты, и вот сразу “а давайте накидку от теплака введём”…

там обсуждение в теме бурлит. они не педобирят, им просто “геймплей хайтира не нравится”, а вот “эффективно играть на кв220”(читай уничтожать новичков вагонами) - нравится)))

Замени накидку на любое слово которое тебе больше нравится. Доп. бронирование например.
Идей куда можно тратить новую валюту много. В мире танков примеры есть =_))

А суть главная в том, чтобы дать людям стимул и повышать онлайн.
Ps. А с кустами проблемы были да?

ну то есть добавить любой PayToWin элемент?)
уже вижу тигров с 10 листами допброни на мягкой планке))))

Ну то есть ты агрошкольник не умеющий читать.
ТС просит добавить новую валюту в игру, которая будет добываться только при игре на топах.

Внимание вопрос знатокам:

• Где сказано про “пей ту вин” ? Pay - это платить. А платить не нужно. Только играть.

В War Thunder не было и нет пока что пей-ту-вина. Есть возможность экономить время.
Если ты школьник и у тебя много времени - все что угодно можно заполучить бесплатно, просто играя в игру.

Есть биржа. Есть марафоны. Продаешь - покупаешь.

Нет пэйтувина? Скажи это челам которые играют против видара….

Сейчас его понерфят и будет плач “улиткакинуланикогдабольшенекуплюпрем11111”