Фарм ОИ в СБ

• За (Повышение коэфф. за очки миссии в СБ в 3 раза)
  • Против (я - стадо, и так схаваю)

0 голосов

Как же у меня горит!
Почему в самом сложном и медленном режиме очки исследования фармятся со скоростью 1 ОИ/год???
Я почти полтора часа отлетал на фантоме, сбил более 14 реальных игроков, разбомбил 3 базы, уничтожил несколько наземных целей, и мне за это просто харкнули в лицо 26к ОИ?! Чтоб вы понимали, 26 к ОИ на том же фантоме можно получить за пару неплохих боев в АРБ, которые займут у вас не более 35 минут. Я очень рад за разраба, что он повысил доходность Очков Исследования в СБ на пару процентов (вааааааааааааааау, спасиииибооо), но этого не достаточно. Доходность в данном режиме должна быть больше чем в РБ. Я предлагаю увеличить в 3 раза награду за каждое полезное действие в этом режиме. То есть если предположить что в этом бою мне за фраг давали 2к опыта, то после давать 6к.
Этот режим непопулярен среди новичков, и они если и заходят в него, то просто являются пушечным мясом для более опытных игроков. Тот уровень навыков, требуемый для нормальной игры в СБ нужно нарабатывать тысячами боев в рб, а значитесли изменение будет реально внесено, то новички не побегут сломя голову в этот режим фармить и “ломать прогрессию”. Скорее голову проломят там им, и они как пришли, так и уйдут оттуда.
В настоящее время фарм в Рб в 2 - 3 раза эффективнее, что просто непозволительно!
А теперь давайте вспомним как было раньше. Второй скриншот был сделан год назад, где за примерно такой же по очкам миссии бой я получил в 6 раз больше!!! И это при том что различия в фарме ОИ у Су - 8 и Фантома менее 40%! Выглядит как будто разработчик намеренно душит неугодный ему режим скрытым кастрированием его фарма. Это отвратительно, товарищи!
Подводя итог, мое предложение заключается в подкручивании коэффициентов выдаваемых ОИ за очки миссии в 3 раза, чтобы скилловые и матерые игроки могли спокойно зайти и нафармить себе очков исследования на желанный самолет. Это не так просто как вы думаете, и ни о каком нарушении прогрессии речи идти и не может.

11 лайков

база,но улитка хочет добить режим что бы про него даже не вспомнили

3 лайка

вопрос: а кто те 13%, кто голосует ПРОТИВ увеличения фарма?

4 лайка

Я не против, но мне кажется тут, или манипуляция цифрами, или ошибка. Честно говоря на ОИ в боях не особо смотрю… Но 26К на фантоме за пару боёв? Просто не могли бы показать, если есть пример?

не фантом, конечно, но тоже линейный самолет

1 лайк

или вот, только что на Итальяшке просто удачно бустер активировал, пожил 15 минуток и за 2 фрага мне насыпали больше чел на полтора часа на топовом фантоме

1 лайк

Либо сами разработчики, либо ботоводы)

2 лайка

+++ ага

больше скринов нет, но факт заключается в том, что я меньше чем за 8 часов вкачал 260 тыщ на F - 16, играя на F - 5E

2 лайка

Ещё вопрос - а почему на первом скрине нет +100% за победу?

сб не дают же

Так у тебя скрины в первом посте же из одного режима? Разница лишь в том что на втором скрине гораздо выше активность и есть +100% ОИ. Т.е. дают, но на первом скрине не дают…
На втором скрине прем, но награда именно за победу…
Я запутался.

Разрабы урезали фарм и отрубили нафиг ноги режиму, добавив награду за активность, а не действия. То есть ты не можешь заработать больше заранее определенной суммы. Сбил 5 самолётов за 15 минут? Получил харчок в виде 15к серебра 3к опыта. За сбитие 5 самолётов раньше, вышло бы 50к и 15к опыта, если не больше.

2 лайка

Так с бустером в СБ я 60+ тысяч ОИ получаю за полуторачасовой фановый бой.
Играю только в СБ и обычно эти бустеры девать некуда.

ботоводы врядле, им эт выгодно

Только за. Раньше помню играл в СБ, сейчас смысл теряется. Ради интереса зашёл глянуть - а там с сессиями такое себе

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.