Фары

Так вот кто эти люди, которые на взлете разбиваются, теперь я знаю их лично

Представь такие же облака, , но выше облака, залетев в которые, ты буквально ничего кроме своего самолëта не сможешь увидеть

Так каким образом фары развеют облака??? Они ещё больше засветят их и стане ещё хуже…

2 лайка

Тем более это тебе не фара с Боинга, а с маленького ла7, следовательно и мощность куда меньше

Изучи для чего используют посадочные огни, это не противотуманка с жигулей в конце концов))))

Симулятор езды до точки станет более интересным.)))) За!

1 лайк

Можно для начала, сделать декоративные габариты, как в кросауте, типа просто лёгкое свечение, без создания динамического источника света и генерации теней от него.
Не думаю, что условные поворотники на Тойоте, нагрузят сервак больше,чем уже присутствующие в игре мигалки.

Ну а позже, по мере развития серверов, компов и движка игры, добавлять и более сложные, типа прожекторы, или головные фары, с полностью просчитанными лучами, пятном света, ослеплением и т.д.

Такое будет здорово смотреться в ночных боях флота, да и поисковые прожекторы над наземкой в ночной штурмовке наверняка атмосферно выглядят.

2 лайка

Как минимум ты будешь видеть чуть больше

Ураааа дальнобойщики

Тут немножко не так работает. Мигалки если и есть в бою, то у одного, максимум двух. А если будут фары работать, то у всех-разные нагрузки.

1 лайк

Я понимаю суть проблемы обилия динамических источников света.

Поэтому и пишу, что сначала можно добавить источники без влияния на среду, чисто декоративные блестяшки габаритов, как на филдах в авиационных, или свет внутри кокпита, который со стороны видно, но он же ничего не грузит особо, хоть и есть в каждом самолёте на закате\рассвете.

Навигационные огни и фары вдохнут в синематики новую жизнь

3 лайка

Может мы попросим довести хоть одну механику в игре до ума…

Давно в игре. Alt+f4 по умолчанию во всех подобных играх (тундра, картошка, майловская хрень и т.п.) включает фары.

4 лайка

Увы, никак

1 лайк

Так посадочные огни есть у 70% самолётов

В сб будут полелзные, в ночных тоже

У наземки фары точно у 90% есть

А что это такое? Какой такой “тормаз”?

А ой, пардон