FCM 36 Pak 40 французский трофей

Ап темы. Народ, давайте набьем голоса, пусть разраб введет эту штуку. Ведь почти 50% работы у разраба уже на нее готовы, нужно лишь башню с пушкой поменять - корпус аналогичен FCM. 36.

Только ее надо не Франции, а Германии.
Францию ее только если есть фото, где французы ее трофеили
@Sendai1943, если есть фото у тебя или найдешь инфу об этой машине у Франции, как трофей от Германии, то скинь тогла сюда, чтобы можно было говорить, чтобы эту штуку выдать Франции. Если у французов не одглй такой трофейной штуки не было, то Франции она никак не пойдет, ведь это германская САУ. Пушка от немца, шасси мало что решает. Вон, Class 3(p) до сих пор не дали Британии за ЮАР, Франции до сих пор в летку не дали DB-7 из Франции и D521.

Да, актив нужен, потом еще такую же нужно будет, только с 105мм бахалкой на 1.3 ввести)

Спойлер

3 лайка

Ох, жа ладно, их две было!
Тогда тем более ЗА!

Так уже есть представители с пак40 на 2.3, мардер тот же
Помимо этого учитывать надо, что база фсм 36 сделает из такой машинки имбу не сделает, слишком медленная и будет слабее мардера, тут уже реально что то в районе 1.7-2.0

там можно в целом наклепать веселых штук из немецких шушпанцеров на шасси трофеев… скажем, легендарная “Штука цу-Фусс” на шасси трофейной Renault UE… если будет попадать, будет весело…

Где-то я это уже видел…

Ладно, пусть будет, в кое-то веки у машины потешных войск имени де Голля будет норм орудие на 1м ранге.

Так она использовалась Францией Виши.

Ну не совсем так, конечно. База от FCM неплохая. И мардер это немнгго другая машина. Ее в подкатегорию к мардерам ваести можно, а эту в целом можно и в прем

изначально она использовалась немцами, начнем с того. Есть именно фото чисто Виши? Прям с опознавалками.
Ее по факту можно и Франции и Германии дать

Так-то фактически тот же A7V дать Британии как трофей можно, так как минимум один такой танк достался бритам

А если конкретно, речь про Elfriede (шасси № 542), 6 мая 1918 года.

image

Танк Elfriede перевернулся и экипаж бросил его в Виллер-Бретонне, 24 апреля 1918 года.
Этот танк стал первым немецким танком, захваченным союзниками (британскими и французскими войсками) в ходе войны.

Смысл играть в песочнице, когда за пару вечеров выкачивается 3 ранг, который уже может выполнять все ежедневки? нагибать нубасов? Педобирство какое-то.
У Франции в зенитках дыра - 4 ранг (АБ 6.3) и сразу 6 ранг(АБ 8.7)…не говоря уже о том что даже этот 4ый стреляет вообще никак.

У самих вишистов не было опознавательных знаков на танки, они тоже балкенкройцы использовали.

Немецкой окупационной администрацией.

Чтоб что?

на самом деле я кстати пробовал его в бою, для 1 ранга неплохой агрегат)

И? Зачем его давать британцам? Чтобы что?

Может просто нравится эстетика техники. Мне, например, Т-60 очень эстетически нравится, или тот же БА-11 выглядит необычно, ганомаги, венгры ранние и итальяшки. Игра не обязательно должна строиться вокруг набива ачивов, в первую очередь мы отдохнуть заходим. Но очень приятным бонусом конечно является возможность набива очков марафонов на всяких акционочках)

2 лайка

Сначала тебе подсовывают ежедневки, а потом ты понимаешь что за ежедневки дают валюту и очки БП, а за валюту можно купить прем технику, а с прокачки БП тоже…да не, катай в песке.

Ана, только ты видел цену на бирже на топовые агрегаты? Да и не топовые тоже. БА-11 не прям нагибатеоьная техника, этл песок, но ее стоимость на бирже как у топ-агрегата.
Игра уже давно стала целью для многих просто поколлекционироовать техеику в ангаре. У кого больше - тот и круче - даже если он в нее никогда играть не будет

Я вот хотел себе ТБ-3. Получил на 11-летие улитки вместе с другими уникальными тачанками. И я на нем играю - достаточно часто - я думаю даже рз-за меня ее чаще в рандоме стали видеть особенно новички - при должном везении он и для баз тоже отличная машина - если долетишь.

Я вот напртиер создавал тему про германских итальяшек. Потому что я играю на таких же итальянских итальяшках. Я дпже предложил им уникальный камо, придумал тему и подобрал инфу на целую подветку. Причем в линейку - потому что для всех спмолетов в теме есть немецктй чисто камуфляж исторический. А значит, раз есть камуфлчж немецкий - можно и в ветку, и даже… Оумай гад… Сфлпгом Германии а не Италии в ТТХ

Правда на фоне этого возникает вопрос, а куда глядят улиткины консультанты? За что платят этим болванам, раз они сразу не додумались им дать стандартным именго немецктй камуфляж. Сравни банально тупость улитки - когда ваодили в ветку Германии немецкий итальянский C. 202 Folgore, они ввели его с стандартным камуфляжем Италии - при том, что у него есть в игре ррокачиваемый НЕМЕЦКИЙ. Проверь, если не веришь. Он не бирдевой с лайва - игровой. Прм этом его например у такого же итальянского С202 нет!!!

А что мешало улитке ЕГО сделать стандартным по умолчанию??? И дать ему флаг Германии???

Причем, там в списке летки нет S.81 итальянского, он же SM.81. Хотя на него на лайве есть немецкий камо. Это я потом уже узнал. Там красивый такой зеленый камо

В теме не приложены фото красрвейшего непецкого камо для SM. 79 который есть на лайве!

Вот его скриншоты;

Спойлер

image
image
image
image
289aa71bd85ef1007906fd7a77f3ccb45ab40a34
9f63b861f43ea51f565c07048e99cd97a730852a
image

Вот он из игры, камо рабочий, проверено

Спойлер

794ce8ce5823258d21cdd5e881f5233de2e61b97
ae26638556d6bb636ab3476a49eb4254b0765cad
a40b52619c884d1472cd0430151c45971e2ac1df
11515fef8b8e1e97a40880217d5485f9e6918fb9
5644e03ae059b1d320a2e623d75e3f194509bcd7
96a464fc2d28d04c27c85ef8a82e6cec79e9ff54

Более того, сейчас на лайве и так берут камуфляжи и суют их в продажу на бирже. А что мешает это сделать, например, в рамках игры? Так-то камо и за орлы продавать можно игровые. А машины выведенные сделать премиальными, например, за те же орлы, как трофейные?

Или наприиер, что же тогда у немецких других трофеев, того же КВ-1/2, Т-34, Ил-2, Wellington и прочих камо немецкий? И флаг тоже? Почему тогда например у Веллингтона по логике не флаг Британии?

При этом, еще раз, для всех самолетов в теие представленных, даже дополнительных, для расширения в подветку, есть немецкие камо! Причем, даже сцук на лайве!!! В чем проблема заплатить автору камуфляжа за работу, купитьправа на него и ваести в игру уже сцук готовый камо.

Самолет немецкий… Камуфляж немецкий… У итальянца нет… Так падажжи, а в чем вопрос?

А зачем? Типа за исключением альфатестерских машинок (и то только по строчке в табе) там ниче интересного буквально нет. Дай немецкие камо немцам и какой-нибудь один из аппаратов под акционку/ящики, ибо и так первый-второй ранг у немцев сродни четвертому рангу США, т.е. загружены до предела всякими смешариками.

Так его и не было в немецкой ветке… Я понял, что ты хочешь редкую технику, но если уж мы говорим о редкой технике, то тебе бы обращаться за введением ее в сундуки по типа того А-26, или как акционки. Просто в ином случае я бы тоже себе хотел немецкий шерман в 4.3 сетап из трофеев, чтоб еще можно было вкачать, а не купить.

Пысы, еще да, Г-56 у нас под немецким камо, че, срочно в ветку Германии, чтоб против яков терпели еще сильнее?

Ну и еще да, я тебе дежурно напомню, что у Британии были танки Швеции и Израиля, летка франции, Китай был попилен между США/СССР, а Меркавы был ивентовым придатком США. Но потом переехали по своим собственным веткам. Типа понятно, что ты теперь не можешь просто взять, зарегаться в игре и поставить Тип-62 к Т-44 и вьетнамской зенитке, но ты от этого толком ничего и не теряешь. Типа ты учти, что не все так как ты ратуют за создание внутриветочной солянки (ибо все же, имхо, интереснее играть Т-44 против Тигр-2, а не Т-55 против Т-55, М44 против М44, Паттон против Паттона и др.)

Я как бы не против добавки камо и акционного статуса, но подветка объективно немцам на лоуранги не нужна. Максимум потешить петрушку добавить еще аргентинских аппаратов (а их было достаточно и в тот момент на подветку, причем своих)

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так S.81 не быоо да. Я имею ввиду что в теме я предлагаю расширить подветку целую
Г-56 вместе с SM. 82 у меня кстати там тоже есть.
Да, если есть камо Германии, почему бы и не дать их Германии?

Как если например есть у СССР выведенный из прокачки СБ-2М-103У, котроой наприпер ввели Китаю, как SB-2M-103U, при этом введя его Китаю, каким-то раком похерили его китайский камо у советского… Да-да… Хотяу них лаже ммена файлов в игре разные, сцук…

Так вот, у советского есть еще камуфляж финского SB-2M-103U. В датамайне есть например еще файл SB-2M-103U MB3 с камо финским.

С еще есть MV-3 у Китая!!!

Спойлер

А почему бы и не ваести его Финляндии. Как и KV-1B. Финнам в Швецию вообще изначально надо было именно KV-1B ваодить из ветки Германии

И финский Hawk H-75A, тоже из ветки Германии. Так-то, держу в курсе… В дата-майнах игры висят файлы двух чисто трофейевх немецких Hawk H-75A, а не финского

H-75A-2 (Германия)

Спойлер

17854918752561392696214352103632
17854918533486595913268379625018

H-75A-4 (Германия)

Спойлер

1785491938568220949472567105420
17854919266325517354213154253402

Он же есть у Британит в дата-майнах как Mohawk IV

Спойлер

И он же, 4 за Финляндию!!!

Спойлер

Более того… Сцук… Финский хавк уже есть в дата-майнах игры!!! И не тот, что у Германии за Финляндию, екарный бабай, и не 4!!!
Они внешне отличаются это видно!!!

H-75A-1 (Финляндия)

Спойлер

Есть например знаменитый Ил-4 за Германию в своем трофейном германском камо желтом!!!

IL-4 (Германия):

Спойлер

17854921460285060528409854706141

Финляндия официально анонсирована у швеции как подветка - да. Ну тогда и ваодите всю технику в игре с флагом и камо финским в Швецию, черт подери!!! Это до чего де тупыми идиотами надо быть, б***, нервов не хватает на этих УО

А то ввели поздний трофейный КВ, как у немцев, с литой башней… Акогда сцук его СССР введут?! После второго пришествия Христа???

Или, например, ты в курсе, что у США был трофейный японский J2M3 (США):

Спойлер

Или у Германии был P-38

P-38G (GER)

Спойлер

1785492431360694306048623469476

Если ты про военные облигации, техника там повторяется постоянно, если раньше они обновлялись раз в месяц и шанс что то выцепить классное был, типо 34 немецкой, Т20 или КВ-1 финского, то сейчас это почти нереально. Чтобы залутать с марафона коины в любом случае придется вкладываться реалом и ждать еще несколько месяцев для продажи купона, знаю, проходил, проще уж вдонить лишние пару косарей и играть на чем хочется.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 дней. В ней больше нельзя отвечать.