FCM 36 Pak 40 французский трофей

Ну не совсем так, конечно. База от FCM неплохая. И мардер это немнгго другая машина. Ее в подкатегорию к мардерам ваести можно, а эту в целом можно и в прем

изначально она использовалась немцами, начнем с того. Есть именно фото чисто Виши? Прям с опознавалками.
Ее по факту можно и Франции и Германии дать

Так-то фактически тот же A7V дать Британии как трофей можно, так как минимум один такой танк достался бритам

А если конкретно, речь про Elfriede (шасси № 542), 6 мая 1918 года.

image

Танк Elfriede перевернулся и экипаж бросил его в Виллер-Бретонне, 24 апреля 1918 года.
Этот танк стал первым немецким танком, захваченным союзниками (британскими и французскими войсками) в ходе войны.

Смысл играть в песочнице, когда за пару вечеров выкачивается 3 ранг, который уже может выполнять все ежедневки? нагибать нубасов? Педобирство какое-то.
У Франции в зенитках дыра - 4 ранг (АБ 6.3) и сразу 6 ранг(АБ 8.7)…не говоря уже о том что даже этот 4ый стреляет вообще никак.

У самих вишистов не было опознавательных знаков на танки, они тоже балкенкройцы использовали.

Немецкой окупационной администрацией.

Чтоб что?

на самом деле я кстати пробовал его в бою, для 1 ранга неплохой агрегат)

И? Зачем его давать британцам? Чтобы что?

Может просто нравится эстетика техники. Мне, например, Т-60 очень эстетически нравится, или тот же БА-11 выглядит необычно, ганомаги, венгры ранние и итальяшки. Игра не обязательно должна строиться вокруг набива ачивов, в первую очередь мы отдохнуть заходим. Но очень приятным бонусом конечно является возможность набива очков марафонов на всяких акционочках)

2 лайка

Сначала тебе подсовывают ежедневки, а потом ты понимаешь что за ежедневки дают валюту и очки БП, а за валюту можно купить прем технику, а с прокачки БП тоже…да не, катай в песке.

Ана, только ты видел цену на бирже на топовые агрегаты? Да и не топовые тоже. БА-11 не прям нагибатеоьная техника, этл песок, но ее стоимость на бирже как у топ-агрегата.
Игра уже давно стала целью для многих просто поколлекционироовать техеику в ангаре. У кого больше - тот и круче - даже если он в нее никогда играть не будет

Я вот хотел себе ТБ-3. Получил на 11-летие улитки вместе с другими уникальными тачанками. И я на нем играю - достаточно часто - я думаю даже рз-за меня ее чаще в рандоме стали видеть особенно новички - при должном везении он и для баз тоже отличная машина - если долетишь.

Я вот напртиер создавал тему про германских итальяшек. Потому что я играю на таких же итальянских итальяшках. Я дпже предложил им уникальный камо, придумал тему и подобрал инфу на целую подветку. Причем в линейку - потому что для всех спмолетов в теме есть немецктй чисто камуфляж исторический. А значит, раз есть камуфлчж немецкий - можно и в ветку, и даже… Оумай гад… Сфлпгом Германии а не Италии в ТТХ

Правда на фоне этого возникает вопрос, а куда глядят улиткины консультанты? За что платят этим болванам, раз они сразу не додумались им дать стандартным именго немецктй камуфляж. Сравни банально тупость улитки - когда ваодили в ветку Германии немецкий итальянский C. 202 Folgore, они ввели его с стандартным камуфляжем Италии - при том, что у него есть в игре ррокачиваемый НЕМЕЦКИЙ. Проверь, если не веришь. Он не бирдевой с лайва - игровой. Прм этом его например у такого же итальянского С202 нет!!!

А что мешало улитке ЕГО сделать стандартным по умолчанию??? И дать ему флаг Германии???

Причем, там в списке летки нет S.81 итальянского, он же SM.81. Хотя на него на лайве есть немецкий камо. Это я потом уже узнал. Там красивый такой зеленый камо

В теме не приложены фото красрвейшего непецкого камо для SM. 79 который есть на лайве!

Вот его скриншоты;

Спойлер

image
image
image
image
289aa71bd85ef1007906fd7a77f3ccb45ab40a34
9f63b861f43ea51f565c07048e99cd97a730852a
image

Вот он из игры, камо рабочий, проверено

Спойлер

794ce8ce5823258d21cdd5e881f5233de2e61b97
ae26638556d6bb636ab3476a49eb4254b0765cad
a40b52619c884d1472cd0430151c45971e2ac1df
11515fef8b8e1e97a40880217d5485f9e6918fb9
5644e03ae059b1d320a2e623d75e3f194509bcd7
96a464fc2d28d04c27c85ef8a82e6cec79e9ff54

Более того, сейчас на лайве и так берут камуфляжи и суют их в продажу на бирже. А что мешает это сделать, например, в рамках игры? Так-то камо и за орлы продавать можно игровые. А машины выведенные сделать премиальными, например, за те же орлы, как трофейные?

Или наприиер, что же тогда у немецких других трофеев, того же КВ-1/2, Т-34, Ил-2, Wellington и прочих камо немецкий? И флаг тоже? Почему тогда например у Веллингтона по логике не флаг Британии?

При этом, еще раз, для всех самолетов в теие представленных, даже дополнительных, для расширения в подветку, есть немецкие камо! Причем, даже сцук на лайве!!! В чем проблема заплатить автору камуфляжа за работу, купитьправа на него и ваести в игру уже сцук готовый камо.

Самолет немецкий… Камуфляж немецкий… У итальянца нет… Так падажжи, а в чем вопрос?

А зачем? Типа за исключением альфатестерских машинок (и то только по строчке в табе) там ниче интересного буквально нет. Дай немецкие камо немцам и какой-нибудь один из аппаратов под акционку/ящики, ибо и так первый-второй ранг у немцев сродни четвертому рангу США, т.е. загружены до предела всякими смешариками.

Так его и не было в немецкой ветке… Я понял, что ты хочешь редкую технику, но если уж мы говорим о редкой технике, то тебе бы обращаться за введением ее в сундуки по типа того А-26, или как акционки. Просто в ином случае я бы тоже себе хотел немецкий шерман в 4.3 сетап из трофеев, чтоб еще можно было вкачать, а не купить.

Пысы, еще да, Г-56 у нас под немецким камо, че, срочно в ветку Германии, чтоб против яков терпели еще сильнее?

Ну и еще да, я тебе дежурно напомню, что у Британии были танки Швеции и Израиля, летка франции, Китай был попилен между США/СССР, а Меркавы был ивентовым придатком США. Но потом переехали по своим собственным веткам. Типа понятно, что ты теперь не можешь просто взять, зарегаться в игре и поставить Тип-62 к Т-44 и вьетнамской зенитке, но ты от этого толком ничего и не теряешь. Типа ты учти, что не все так как ты ратуют за создание внутриветочной солянки (ибо все же, имхо, интереснее играть Т-44 против Тигр-2, а не Т-55 против Т-55, М44 против М44, Паттон против Паттона и др.)

Я как бы не против добавки камо и акционного статуса, но подветка объективно немцам на лоуранги не нужна. Максимум потешить петрушку добавить еще аргентинских аппаратов (а их было достаточно и в тот момент на подветку, причем своих)

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так S.81 не быоо да. Я имею ввиду что в теме я предлагаю расширить подветку целую
Г-56 вместе с SM. 82 у меня кстати там тоже есть.
Да, если есть камо Германии, почему бы и не дать их Германии?

Как если например есть у СССР выведенный из прокачки СБ-2М-103У, котроой наприпер ввели Китаю, как SB-2M-103U, при этом введя его Китаю, каким-то раком похерили его китайский камо у советского… Да-да… Хотяу них лаже ммена файлов в игре разные, сцук…

Так вот, у советского есть еще камуфляж финского SB-2M-103U. В датамайне есть например еще файл SB-2M-103U MB3 с камо финским.

С еще есть MV-3 у Китая!!!

Спойлер

А почему бы и не ваести его Финляндии. Как и KV-1B. Финнам в Швецию вообще изначально надо было именно KV-1B ваодить из ветки Германии

И финский Hawk H-75A, тоже из ветки Германии. Так-то, держу в курсе… В дата-майнах игры висят файлы двух чисто трофейевх немецких Hawk H-75A, а не финского

H-75A-2 (Германия)

Спойлер

17854918752561392696214352103632
17854918533486595913268379625018

H-75A-4 (Германия)

Спойлер

1785491938568220949472567105420
17854919266325517354213154253402

Он же есть у Британит в дата-майнах как Mohawk IV

Спойлер

И он же, 4 за Финляндию!!!

Спойлер

Более того… Сцук… Финский хавк уже есть в дата-майнах игры!!! И не тот, что у Германии за Финляндию, екарный бабай, и не 4!!!
Они внешне отличаются это видно!!!

H-75A-1 (Финляндия)

Спойлер

Есть например знаменитый Ил-4 за Германию в своем трофейном германском камо желтом!!!

IL-4 (Германия):

Спойлер

17854921460285060528409854706141

Финляндия официально анонсирована у швеции как подветка - да. Ну тогда и ваодите всю технику в игре с флагом и камо финским в Швецию, черт подери!!! Это до чего де тупыми идиотами надо быть, б***, нервов не хватает на этих УО

А то ввели поздний трофейный КВ, как у немцев, с литой башней… Акогда сцук его СССР введут?! После второго пришествия Христа???

Или, например, ты в курсе, что у США был трофейный японский J2M3 (США):

Спойлер

Или у Германии был P-38

P-38G (GER)

Спойлер

1785492431360694306048623469476

Если ты про военные облигации, техника там повторяется постоянно, если раньше они обновлялись раз в месяц и шанс что то выцепить классное был, типо 34 немецкой, Т20 или КВ-1 финского, то сейчас это почти нереально. Чтобы залутать с марафона коины в любом случае придется вкладываться реалом и ждать еще несколько месяцев для продажи купона, знаю, проходил, проще уж вдонить лишние пару косарей и играть на чем хочется.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 дней. В ней больше нельзя отвечать.