Фениксы после последнего патча

Господа кто их хоть как-то еще использует, вы заметили что после последнего патча фениксы даже ботов сбить не могут? До патча на тех же операциях я стабильно брал пару фениксов чтобы сделать задание по уничтожению разведичка, после патча либо вообще не попадаешь либо “впуподание” и все. Вчера феникс не попал по прямолетящему афкшнику на f4s это на мой взгляд вообще за гранью. При этом в пробнике они отлично так сбивают .

Хз, меня и мой Старфайтер они сбивают в 3 из 10 матчей на аптире с помощью них. Разые что остальные 7 это 7Ф от Фантомов или Томкетов.

Я хз где ты томкетов видишь, их полтора инвалида на команду. Я на нем летаю но самолет откровенно слабоват. Радар бы ему получше был бы норм.

Меня за всё время сбили с феникса раза четыре. И то, потому что я музыку слушал и спо поигнорил.

Вот и я о чем, а сейчас они даже прямолетящих нормально сбить не могут.

У них радар так себе. Обычный парус помогает

Ну, если учесть тот факт, что я избрал путь карандашей(итальянские вдоводелы :)), то для меня любой ПАРЛ это гром средь ясного неба. И я в каждом матче на аптире их вижу. Либо Томкет, либо Бомбкет. Не суть. Ловлю от них Воробьи и Фениксы. Правда, периодами всё равно сбиваю в лобовых или даже с помощью 9П.

Я заметил, что им время работы движка скрутили и дальше 30км теперь пускать смысла нет

Я тоже до последнего минорного патча первым вылетом брал 6 фениксов и стабильно делал 1-4 фрага в начале боя, чаще 2-3. А после патча бывало что за 4-5 боев ни одного, при том что пускал их в точно таких же условиях.

Туда эти фениксы. Помню как калили команды из 8 ф14, где тебе в лицо летит 48 фениксов и аннигилирует две трети команды

Их и на 30км пускать смысла нет ибо маневренность как у птура.