У меня ЛТЦ на C, не нужно думать что есть какие-то удобные для всех варианты настройки клавиш. Так и зеркало будет удобнее немалому количеству людей.
Спасибо за демонстрацию, так я уже подумываю о том чтобы самому так настроить.
Не за что
Рад за вас, а теперь верните свободный обзор на эту клавишу.
Да? а прям серьёзно? Не знал…
Казуалычам, которых у нас большинство, да.
фича ради фичи, для 98% джеймеров будет бесполезной
ну тс так и написал в принципе
То есть при каком-то маневрировании у земли, где ты можешь в любой момент врезаться в землю, ты вовсе не нажимаешь эту кнопку и не смотришь назад. Браво XD
За видео спасибо.
По умолчанию, это не “С”.
Его можно спокойно скрыть. Иконку, что у меня назначена на “/” ты не заметил?
Тебе может и не нужно. А кто хочет удобнее контролировать своё шесть- нужно. Аргументы перечислены. Ответ от тебя “Это бред”, “это не нужно” и пр.
Я удивляюсь, что для тебя это мало.
А по делу что-нибудь будет? То что одному тру-про-АСБ-шнику и так удобно… ну и что?
Твой любимый режим не пострадает.
Как только его добавили то проблем с ним было немало, даже после того как дали возможность скрыть “кнопку” то на некоторыз самолётах все еще нельзя было скрыть
Извини, но я не нажимаю клавиши при маневрировании так чтобы врезатся в землю(даже с этим биндом), если ты так делаешь то это не значит что так делают всё
в настройках есть кнопочка ограничивающая маневренность у земли… попробуй может тебе поможет
Скажу не очевидную вещь для большинства игроков:
Если тебе сели на шесть - ты проиграл.
Ты уже в уязвимой позиции вне зависимости от техники.
Противостоять этому можно осматриваясь, это работает и для РБ и для СБ.
Не садите себе на шесть врага и победить можно будет даже на Швальбе против Миг-15.
только если противник умный и умеет стрелять
а какой контингент у нас в игре мы знаем)
Я её снял как раз таки для того, что-бы у земли нормально можно было виражить, пока осматриваюсь.
Ору у тебя предложения конечно, но думаю ему и это не поможет.)
ох, вспомнил я свою ситуацию на старфайтере когда-то
сорян за видос тик тока, исходника не осталось
В игре есть и другие ранги, нежели с 5 по 8.
Хоть на 5-7 ранге этому зеркальцу тоже вполне себе найдётся место.
Типа ты идешь в пикирование, а игра тебе не даёт? Это что за такая кнопочка?))) Не говоря уже о том, что это есть потеря управления самолетом, что для опытного пилота- не есть хорошо.
Это предлагается не для большинства, а для тех, кто умеет делать манёвры уклонения. Твоё большитсво её и не включат, если она по умолчанию будет выключена.
А ЦА просит себе зеркальце, игнорируя сам факт, что победа зависит от информации, которую ты получил во время боя.
То есть идём не путём развития, а путём поиска “имбы”.
Ну вот нам добавят АРЛГСН - нагнём.
Ну вот нам добавят 292 - нагнём.
Ну вот нам добавят зеркало заднего вида…
Мысля, думаю, ясна.
да толку от этого “очка”?
намного лучше вместо этого полноценно осмотреться, а о противнике на шести ты узнаешь по свисту трассеров и горящему движку
много информации ты получишь посмотрев в этот маленький квадратик?
а так ты просто в землю летишь, тогда да кнопочка не поможет, извиняюсь
Теперь вернись к начальному сообщению и сравни размеры, что дал ТС, и что ты тут нарисовал.
Так я про это и говорю, что летая у земли или среди рельефа, надо быть максимально сконцентрированным на управлении, а мне тут два челика пытаются навязать мысль, что надо “смотреть назад, теряя управление мышкой”.
Буллаников дал бичарам клавиатуру для управления