мне лень было удалять
а против них толпы панцирей, торов и адатсов
корм))
Мне проще убить панциря нежели хеликоптера в некоторых случаях
так а зачем усложнять себе жизнь ?
Коля, отстань от вертушек, тут есть кому и как что править, а пока что это просто вой.
Усложнять жизнь чем?
Не совсем понял
борьбой с вертушкой китайской
есть возможность подвесить на пилон 4 ркеты → в игре будет 4 ракеты, вроде логично
Если хочешь добавить возможность носить не 4 ракеты, а 3, 2 и 1, можешь создать предложение
в игре реализован ползунок, поэтому танк способен брать не фулл бк
в большинстве своем этот “не корм” получает в лицо УРВП или ИК ракету с ПЗ, которую уводят легко только вертолеты с витебском
глупое ограничение
эти вертолеты и так слабые с ““имбо-урвв””, чт з-10 даже не на топ бр стоит, а надо их еще и нерфить получается
Знаешь, это как комар, вроде он и ничего тебе не сделает если не подставляться но все равно неприятно
Да и камон, халявный фраг
есть возможность подвесить на пилон 4 ркеты → в игре будет 4 ракеты, вроде логично
Если хочешь добавить возможность носить не 4 ракеты, а 3, 2 и 1, можешь создать предложение
В игре есть возможность на Пуму со спайками положить условно 20 ракет, места внутри хватит, но запасных ракет почему-то две. Я говорю не про ползунок по выбору игрока, сколько нести, а про нерф кол-ва ракет от разработчика, чтоб нельзя было взять 16 ракет. Верт не должен быть летающим панцирем, у него в игре задача малость другая
Если вертолёт настолько эффективный, то почему у него все еще не отобрали УРВВ или урезали количество или вообще не подняли БР, почему-то с момента моего знакомства с игрой за то количество правок по БР я не видел таких предложений, может потому что Skill Issue?
Они же не первый день в игре, и не второй
Может потому, что для таких ситуаций темы и создаются? Может потому что разработчик не видит проблемы, и нужно донести её? Не думал, зачем вообще нужен форум?
потому что китайцев мало кто качает
Я , я !
я тоже, но застрял на 4 ранге (
У меня пока пылится Z-19E, его уже успели апнуть по бр, а тут Колян хочет ещё урезать, во интересный…
Зйди на свой аккаунт, и посмотри стату по воздушным фрагам, и фрагам вообще. На ка50(имба безусловно) - 2.5 кд. На слабейшем китайце - 4.2.ИТАДРУГОЕ.Или боишься, что имбу понерфят?
Во-первых, для таких тем есть специальное место
Разработчики не отвечают на подобные вопросы в данных темах.