Китайским вертушкам в игре по эффективности против авиации нет равных. Начиная с 10.3 он могут нести ракеты TY-90, аналогов которым в игре нет. Имея дальность пуска в 6 километров в любую проекцию, помехозащиту и перегрузку в 20 градусов, китайский вертолёт начиная с 11.0 может зять их 8(!) штук, а с 11.3 - ещё и 8 аналогов Хеллфайров. Тоесть, самый распространённый китайский вертолёт - прем Z-19E может взять 8 птуров и 8 суперэффективных урвв. Такого нет ни у одной нации. Эти ракеты не нужно вести, как Вихри, не нужно брать угол для эффективного пуска, как на стингере или игле, так ещё и они вешаються параллельно с урвп. Более того, есть люди(и их достаточно много), которые в начале боя берут 16 урвв и весь бой крысят вертолётный респ, попутно сбивая самолёты, потому что дальность ракеты позволяет им не залетать в зону засвета филдов, самолётный радар не видит вертолёт в 10м над землёй среди домов, а искать его там никто не будет. Разве такой гейплей должен быть у вертолёта?
Предлагаю уменьшить кол-во возимых ракет TY-90 до 4 у топ-вертолёта, 2 у 11.3-11.0, 1 у 10.3
А почему вертолёт может нести 16 ультимативных ракет? у других наций это 4-8 Стингеров/Игл, к тому же есть слабые зенитки за 70 ОВ, есть самолёты, которые могут нести бомбы/ ракеты и несколько урвв. В чём проблема сбивать самолёты на топах?
по той же причине, почему ка52 носит вихри, а всякие тигры выстрелил-забыл
сделали в жизни
если есть доказательства обратному, можешь их привести и сделать репорт
Когда вы научитесь разделять реал и игру. Какие доказательства тебе нужны: если вертолёт может нести 4 подвеса по 4 ракеты, он не может подвесить на эти подвесы 1 ракету? Я тебе говорю про то, что 16 ракет слишком много для игры
Ударныйц вертолёт, предназначенный для уничтожения танков в танковых боях слаб против авиации? Вот это ты Америку открыл. Я не говорю что их нужно убрать, я говорю про уменьшение их кол-ва