Фикс китайских ветролётов

Китайским вертушкам в игре по эффективности против авиации нет равных. Начиная с 10.3 он могут нести ракеты TY-90, аналогов которым в игре нет. Имея дальность пуска в 6 километров в любую проекцию, помехозащиту и перегрузку в 20 градусов, китайский вертолёт начиная с 11.0 может зять их 8(!) штук, а с 11.3 - ещё и 8 аналогов Хеллфайров. Тоесть, самый распространённый китайский вертолёт - прем Z-19E может взять 8 птуров и 8 суперэффективных урвв. Такого нет ни у одной нации. Эти ракеты не нужно вести, как Вихри, не нужно брать угол для эффективного пуска, как на стингере или игле, так ещё и они вешаються параллельно с урвп. Более того, есть люди(и их достаточно много), которые в начале боя берут 16 урвв и весь бой крысят вертолётный респ, попутно сбивая самолёты, потому что дальность ракеты позволяет им не залетать в зону засвета филдов, самолётный радар не видит вертолёт в 10м над землёй среди домов, а искать его там никто не будет. Разве такой гейплей должен быть у вертолёта?
Предлагаю уменьшить кол-во возимых ракет TY-90 до 4 у топ-вертолёта, 2 у 11.3-11.0, 1 у 10.3

• За
  • Против(Почему?)
0 проголосовавших

ty-90 надо заменить на ty-90a

единственный вертолет, что может хоть как-то нормально сбивать топовые реактивы → надо понерфить
бредик

2 лайка

для этого есть зенитки

2 лайка

А почему вертолёт может нести 16 ультимативных ракет? у других наций это 4-8 Стингеров/Игл, к тому же есть слабые зенитки за 70 ОВ, есть самолёты, которые могут нести бомбы/ ракеты и несколько урвв. В чём проблема сбивать самолёты на топах?

1 лайк

щас придет злой дядя модер и закроет тему (

по той же причине, почему ка52 носит вихри, а всякие тигры выстрелил-забыл
сделали в жизни
если есть доказательства обратному, можешь их привести и сделать репорт

вертолеты на топах с каждым новым витком самолетов все больше становятся мясом в противостоянии авиации, буквально единицы могут что-то ответить

Когда вы научитесь разделять реал и игру. Какие доказательства тебе нужны: если вертолёт может нести 4 подвеса по 4 ракеты, он не может подвесить на эти подвесы 1 ракету? Я тебе говорю про то, что 16 ракет слишком много для игры

1 лайк

вооружение выдается от реальных возможностей

В каком месте они мясо? Да, в руках дурака летящего на 500 м высоты конечно, но если играть грамотно топ-вертолёт это 2-4 фрага в большинстве случаев

полностью прочитай
я про

а ты мне что-то про убийство наземки начал

Зачем УДАРНОМУ вертолёту в ТАНКОВЫХ СОВМЕСТНЫХ боях иметь возможность нести 16 имбо-ракет???

1 лайк

для противодействия авиации, ибо без них он слаб против нее

Ударныйц вертолёт, предназначенный для уничтожения танков в танковых боях слаб против авиации? Вот это ты Америку открыл. Я не говорю что их нужно убрать, я говорю про уменьшение их кол-ва

1 лайк

ну то есть это норма, когда вертолеты находятся на положении корма, и надо чтобы вообще все были кормом?

можете приложить документацию, что он не способен на это

а что ты хочешь от них ? они УДАРНЫМ самолетам бр. ставят от ракет воздух-воздух, а не от штурмовых возможностей.

16 ракет урвв где против тебя

F-2000A
◄EF-2000
Typhoon
Baz Meshupar
F-15C MSIP II
F-15E
F-15I Ra’am
F-15J(M)
▄F-16AM
▄F-16A OCU
F-16C Barak II
F-16C
F-16D Barak II
J-10A
J-11A
␗Mirage 2000-5Ei
Mirage 2000-5F
Rafale C F3
JAS39C
◔JAS39EBS HU C
▄JAS39C
▄JAS39C
Су-27СМ

не в ту сторону воюешь

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк