Фикс урона бомб и мавриков , по наземке

• За
  • Против
0 проголосовавших

Когда GBU8 попадает на крышу т80 и ноль урона , не очень правильно.
У мавриков маленький урон , дай бог убить 2-3 техники с 6 попаданий .

6 лайков

boian
Bojan

9 лайков

по бомбам, это прикол всех бомб в игре с корректировкой в полёте(упр).
У мавериков кумулятивная бч и кривая работа наведения ВСЕХ самонаводящихся боеприпасов по танкам тк центр танка считается вместе с пушкой, соответственно ракета прилетает в самые защищённые части: Влд или лоб башни

2 лайка

ну вот , пусть решают вопрос. Пусть будет нормально. Как вводить лазеры для ссср , эт можно …

5 лайков

У мавериков нормальны урон, кидать их просто нужно не в лоб и именно поэтому тот же F5e с 4 мавериками как штурмовик на порядок сильнее того же А-10 с 6

Да ладно Глянь мою стату на ф16 или а10 потом свою И ГОВОРИ КУДА КИДАТЬ ПОСЛЕ

У тебя всё что против советов написано, то “древнее зло пробудилось”

Если не хотят фиксить кумулятивные урвп то пусть дают фугасные варианты всем кто их носил

так у вроде у всех нато наций есть управляемое по лазеру вооружение…

И в крышу леопарда

Ну, ищи у шведов и японцев

2 лайка

Чем же тебя так сильно СССР обидело? Я смотрю в тебе аж ярость полыхает!

нет, тема баян, уже кучу раз просили урон мавериков и кабов починить

Пережил без какого либо урона кроме как по ДЗ на турмсе влет маверика в борт :^)
Спасла наклейка вода байкальская.

И что я там увижу? как круто ты фармишь ботов в АРБ? Если у тебя маверики не дамажат и 6 ракет на танк то ты 100% набивал статку на ботах ибо по ним то они дамажат. А вот чтобы они дамажили не по ботам нужно их уметь пускать, для чего тот же А-10 не подходит.

Я игра на топ тире , устал играть за СССР . 85% винтрейт легко… Играешь за другие нации = страдание. Я за баланс а не против или за разные нации . Хочу играть на разной технике ,чтобы было весело. Какой смысл илгры, когда я в соло в бою легко могу сделать на 11,3++ на СССР легко 20 килов или даже больше порой ? Нет баланса нет интереса .

1 лайк

В АРБ ? ботов? я тупо качал авиацию Вась. Я АРБ не играю и мне не интересно , только чтобы вкачать. Но там настолько скучно , что я 1000$ потратил примерно , чтобы вкачать авиацию разных наций. Ты реально не понимаешь о чем идет речь. В АРБ на А10 я даже не брал маврики . Куку ВАСЬ

Именно по этому у вас нет ни одного топа с винрейтом 85%, а на Немецком Леопарде даже КД больше и винрейт не сильно ниже ?

Глянь сколько боев я еще выхожу с ваших карт , где тошно играть и где солнце НА ВЕСЬ ЭКАН. и тпд . Портить мне зрение ? нет спс.
Показатель будет су39 , там как раз я вернулся в игру когда убрали ночные карты и тпд. Я реже начал выходить сразу или раньше веремени . Там процет 80+ .
Если играть на победу у меня за сессию спокойно 90% . Тебе видео прислать , где я играю до конца с 20-22 килами за бой ? или где я из 10 боев 5 ядерок на БВМ ?

Чудик ты сначала прочти что я имел ввиду, потом подотрись своей же статистикой ибо она по сути какраз и показывает то что маверик нужно уметь пускать для того чтобы он дамажил. Стата у нас примерно одинаковая так что вот в упор не понимаю что ты там пытаешся доказать. По ней отлично видно что чем быстрее самолет, тем лучше почему-то дамажит маверик. Может потому что ты на f16 его тоже не в лоб пускаешь как на а-10?